2024-06-04T08:56:08.599Z

Daniel Rieplhuber sah eine deutliche Niederlage seines Teams. Foto: Stefan Kressirer.

Erdings A-Junioren unterliegen Spitzenreiter Rosenheim deutlich

Billardtor bringt Rosenheim die Führung

Die Überraschung blieb aus. Die A-Junioren der JFG Sempt Erding unterlagen dem TSV 1860 Rosenheim mit 0:4 Toren. Der Tabellenführer der Bezirksoberliga ging bereits nach einer Viertelstunde nach einem Freistoß in Führung.

Markus Sattelberger war bei diesem Billardtor als Letzter am Ball. Mario Jon hatte die Chance zum Ausgleich, nachdem er auf halbrechter Position durchgebrochen war, aber Gästekeeper Ilja Tomic parierte glänzend. Kur vor der Pause erhöhte Armando Mustafic mit einem Schuss von der Strafraumgrenze ins lange Eck auf 2:0.

„Danach war die Luft raus“, sagte JFG-Trainer Daniel Rieplhuber. „Uns war die Englische Woche anzumerken. Und Rosenheim war auch bärenstark.“ Yannick Albrich und Sattelberger erzielten die weiteren Tore.

Aufrufe: 023.4.2018, 09:27 Uhr