⚽️⚽️Enttäuschendes Topspiel endet 1:3⚽️⚽️

Ein Topspiel das vorher viel versprochen und am Ende wenig gehalten hat.

Beide Mannschaften brachten nicht ihre gewohnten Stärken auf den Platz.

Von Anfang an war das Spiel mehr durch Gebolze und Zufall geprägt als durch klare und saubere Aktionen.

Trotzdem war es unser Kapitän Keven Sutter der in der 35. Minute das 1:0 erzielen konnte.

Dieses sollte jedoch keinen allzu langen Bestand haben, die Obertsroter Offensive kam wieder und wieder über ihre Geschwindigkeit zu Chancen. Und belohnte sich in der 41. Minute durch Torben Schmidt mit dem 1:1 Ausgleich.

Auch die zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild und wurde zusätzlich durch Härte geprägt.

Es lief bei unseren Jungs nichts zusammen und ohne Chancen schießt man letztendlich keine Tore.

Obertsrot hingegen erarbeitete sich Chancen und wusste diese in der 61. und 68. Minute zu nutzen.

Eric Gerstner aus dem Spiel und Torben Schmidt per Kopf nach einem Eckball entschieden dieses Spiel für den FC Obertsrot.

Ein Spiel, indem definitiv mehr drinnen gewesen wäre.

Auch die zweite Mannschaft musste sich mit 2:3 geschlagen geben.

Tore:

1:0 Patrick Klass (14.)

2:2 Patrick Klass (70.)

Jetzt gilt es zu zeigen das es nur ein Ausrutscher war. Am kommenden Sonntag geht es zum VFR Bischweier.

Um 13:15 Uhr ist Anstoß für die zweiten Mannschaften und um 15 Uhr für die 1. Mannschaften.

Also auf nach Bischweier und die Jungs unterstützen.

Aufrufe: 020.10.2021, 21:29 Uhr