2024-06-14T14:12:32.331Z

Pflichtaufgabe erfüllt - SV Forbach - FV Ottersdorf 0:4

Die Reise zum Eulenfelsen war schon immer eine besondere, jeder im Bezirk weiß auf diesem Sportplatz ist alles möglich.

Entsprechend gewarnt gingen unsere Jungs in das Spiel.

Es dauerte nicht lange, bis die ersten Chancen entstanden und so war es bereits in der 7. Minute Kamil Puszczewicz der nach Vorlage von Moritz Götz zum 0:1 traf.

Anschließend sollte das Spiel auch den Temperaturen und der vom Schiedsrichter wohl vergessenen Trinkpause Tribut zollen.

So dauerte es bis zur 35. Spielminute, ehe das 0:2 fiel. Über den Torschützen lässt sich streiten, die einen haben den Freistoß von Samuel Heck schon drinnen gesehen, die anderen erst den Nachschuss von Justin Pucher.

Am Ende zählt, dass er drinnen ist und, dass die Jungs nachsetzten das es auch wirklich ein Tor ist.

Da Samuel sein Tor aber haben wollte, kickte er nur drei Minuten später einen langen Einwurf von Timo Hoppe zum 0:3 ein.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel größten Teils ruhig zu Ende gespielt. Nach vorne funktionierte nicht mehr allzu viel und hinten ließ man nichts anbrennen. 1-2-mal lud man den Gegner noch ein, aber spätestens bei Schlussmann Leon Trippner war Schluss.

Den Schluss Punkt setze in der 62. Spielminute Stefan Kalkbrenner mit dem 0:4.

Insgesamt wäre mehr drinnen gewesen, aber die Pflicht wurde erfüllt.

Auch die 2. Mannschaft konnte ihr Spiel mit 0:3 gewinnen.