2024-05-15T11:26:56.817Z

Engertshamer Damen noch im Winterschlaf

Trainer Krohn Christoph schaffte es erneut nicht seine Damen aus Engertsham auf den Abstiegskampf einzustellen und die Engertshamer BZ Mannschaft kassierte gegen den Tabellenletzten Viechtach eine unnötige 0:3 Niederlage. Bis zur 31. Minute plätscherte das Spiel im Mittelfeld dahin. Wie auch im Hinspiel kam man mit der harten Spielweise der Viechtacher nicht zurecht. Durch einen schmeichelhaften Elfmeter ging dann Viechtach in Führung. Im Gegenzug - wie auch schon in den letzten Spielen - verweigerte der Schiedsrichter einen klaren Handelfmeter im 16er für die Heimmannschaft, die dann im Konter das 0:2 kassierte. Die zweite Halbzeit war dann komplett zerfahren und die Engertshamer Damen schafften es nicht, aus ihren wenigen Möglichkeiten den Anschlusstreffer zu erzielen. Im Gegenteil: Es folgte das 0:3 in der 75 Minute per Freistoß. Trainer Krohn Christoph muss in der Woche die maßlos enttäuschten Damen von Engertsham aufrichten, da im nächsten Auswärtsspiel die starke Heimmannschaft von Egglfing wartet, zu der man nur 3 Punkte Vorsprung hat.
Aufrufe: 05.5.2019, 19:32 Uhr