2024-05-17T14:19:24.476Z

Engertshamer Damen im Auswärtsspiel ohne Chance

Wieder einmal kassierten die Engertshamer ein frühes Gegentor und dies leitete die höchste Saisonniederlage ein. Die Kumreuter Damen ließen nichts anbrennen, waren immer einen Schritt voraus und erzielten noch vor der Halbzeit das 2:0. Nach diesem Spielstand ging es in der zweiten Halbzeit nur noch darum, das Ergebnis in Grenzen zu halten, da die Kapitänin Alexandra Ehrlinger verletzungsbedingt ausfiel. Trainer Krohn Christoph versuchte noch defensiver umzustellen, doch auch das klappte nicht und es fielen die Tore im Minutentakt. Die Heimmannschaft bestrafte fast jeden Fehler eiskalt und ließ die Engertshamer Damen kaum Luft holen. Trotz der hohen Niederlage muss man besonders die Leistung von Evi Reichhart hervorheben, die mit über 50 Jahren 90 Minuten mit Herzblut gekämpft hat und ihre Mannschaft wie gewohnt in allen Lagen unterstützte. Die faire Partie leitete der sehr gute Schiedsrichter Jasmin Lozic.
Aufrufe: 019.5.2019, 22:01 Uhr