Herbolzheim jubelt: Gegen Emmendingen hat es zu einem Punkt gereicht. | Foto: Konzok.

Emmendingen und Herbolzheim teilen die Punkte

Hausen gewinnt 2:0 +++ Rheinfelden unterliegt Weil

Drei Partien am Samstagnachmittag, ein Spiel am Freitagabend - drei Sieger und eine Punkteteilung stehen zu Buche. Hierbei konnte Au-Wittnau Wyhl demontieren, Hausen gegen Elzach-Yach und Weil gegen Rheinfelden gewinnen. Und Emmendingen wurden die Punkte geteilt.

SV Au-Wittnau - SC Wyhl 6:0
Eine deutliche Niederlage kassiert der SC Wyhl auswärts in Au-Wittnau - und muss die Au-Wittnauer an sich vorbei ziehen lassen. Bereits nach einer knappen halben Stunde stand es für die Hausherren 3:0, mit einem 4:0 ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren noch zwei Mal nach, am Ende stand ein 6:0 auf der Anzeigetafel.

Schiedsrichter: Tobias Bartschat.
Tore: 1:0 Patrick Steier (5.), 2:0, 3:0 Andreas Zimmermann (20.,28.), 4:0 Marco Steiert (34.), 5:0 Tino Tritschler (55.), 6:0 Michael Kästel (85.).

FC Emmendingen - FV Herbolzheim 1:1
Eine Punkteteilung in Emmendingen: Die Hausherren werden sich ob ihres Tabellenplatzes wohl ärgern, die Gäste womöclih freuen. Kurios war vor allem der Spielverlauf: Zunächst konnten die Hausherren durch Andreas Beck in Führung gehen, postwendend sollte aber der Ausgleich fallen - drum herum passierte nichts.

Schiedsrichter: Mark Hohmann.
Tore: 1:0 Andreas Beck (77.), 1:1 Thomas Bober (78.).

VfR Hausen - SF Elzach-Yach 2:0
In der Begegnung des VfR Hausen und den Sportfreunden aus Elzach-Yach netzten die Hausherren einmal ein, konnten aber dennoch 2:0 gewinnen. Den Führungstreffer erzielte Juri Kuhn für den VfR, noch vor dem Seitenwechsel legte Manuel Dick auf Seiten der Gäste unfreiwillig nach - der 2:0 Pausenstand sollte gleichzeitig auch der Endstand sein.

Schiedsrichter: Timo Fesenmeier.
Tore: 1:0 Juri Kuhn (22.), 2:0 Manuel Dick (36.,ET.).

FSV Rheinfelden - SV Weil 1910 1:2
Der FSV Rheinfelden verliert gegen den direkten Konkurrenten aus Weil und rutscht in der Tabelle um zwei Plätze ab - die Weiler hingegen können dank des Auswärtsdreier drei Plätze gutmachen. Im ersten Durchgang sollte kein Team einen Treffer erzielen, nach dem Seitenwechsel eröffnete Asip Smailji den Torreigen, den jedoch Almin Mislimovic zugunsten der Weiler konterte.

Schiedsrichter: Robert Drews.
Tore: 1:0 Asip Smailji (50.), 1:1 Almin Mislimovic (55.), 1:2 Almin Mislimovic (62.)

Freiburger FC II - SV Kirchzarten 5:1

Nach ausgeglichener erster Halbzeit und einem gerechten Remis zur Pause waren die Kräfteverhältnisse nach Wiederanpfiff klar verteilt. Nun war der FFC deutlich überlegen und gewann am Ende hochverdient. Die Dreisamtäler waren mit diesem Resultat am Ende sogar noch gut bedient.

Schiedsrichter: Grigorowitsch (Lahr) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dees (28,), 1:1 Althauser (44.), 2:1 Radovanovic (57.), 3:1 Dees (70./Foulelfmeter), 4:1 Neu (72.), 5:1 Neu (75.)

FSV Rot-Weiß Stegen - SV Solvay Freiburg 6:0

Die Stegener schossen sich den Frust nach drei sieglosen Spielen in Folge von der Seele. Da kam das Schlusslicht der Liga gerade recht, das nach der Trennung von Trainer Roberto Palermo interimsmäßig von Clemens Geissler gecoacht wurde. Wie bereits mehrfach in dieser Saison zeigten für Gäste kein Landesliganiveau und konnten von Glück sagen, dass die Dreissmtäler nicht alle Chancen nutzten.

Schiedsrichter: Maier (Windschläg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Martin Fischer (4.), 2:0 Nicolas Ganter (24.), 3:0 Patrice Wassmer (36.), 4:0 Nicolas Ganter (38.), 5:0 Bernd Klingele (71.), 6:0 Johannes Dreher (77.). Rote Karte: Barbullushi (85./Freiburg).

SV Ballrechten-Dottingen - FC Tiengen 4:1

Der Aufwärtstrend der Dottinger hält weiter an. Im Duell der Aufsteiger feierte das Team von Trainer Michele Borrozzino den vierten in Folge, während der Negativlauf der Tingelnder weiter anhält: Nach gutem Start gingen die letzten fünf Partien allesamt verloren. Die Dottinger dominierten vor der Pause klar, während Tiengen keinerlei Zugriff auf das Spiel bekam. Erst der Anschlusstreffer kurz vor der Pause änderte dies. Nach dem Wechsel war der FCT dominant, doch ein Doppelschlag der Gastgeber kurz vor dem Ende entscheid die Partie zugunsten der Markgräfler.

Schiedsrichter: Sattler (Baden-Baden) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Johannes Link (9.), 2:0 David Kaltenmark (23.), 2:1 Sven Maier (37. Foulelfmeter), 3:1 Adrian Göbel (89.), 4:1 Mario Kaltenmark (93. Foulelfmeter)

Aufrufe: 014.10.2017, 19:59 Uhr