Elmschenhagen behält die „weiße Weste“

Heine mit Viererpack, Sümnik trifft fünf Mal

Schwarz-Weiß Elmschenhagen feiert in der Kreisklasse A den fünften Sieg im fünften Spiel. Probsteierhagen, Dannau und SVE Comet III freuen sich unterdessen über den ersten Saisonsieg.

SG Kühren II – TSV Plön II 6:0
Im Duell der zweiten Mannschaften aus Kühren und Plön ließen die Gastgeber dem TSV keine Chance. Bereits zur Halbzeit war die Partie beim Stand vom 3:0 entschieden. Besonders in Torlaune zeigte sich Jirka Heine, der vier Tore erzielte. Mit nun neun Punkten springt die SG auf den dritten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Jirka Heine (6.), 2:0 Jirka Heine (11.), 3:0 Helge Bauck (23.), 4:0 Jirka Heine (75.), 5:0 Sven Schulze (79.), 6:0 Jirka Heine (90.)

Rot-Schwarz Kiel II – Heikendorfer SV II 4:2
Durch den 4:2-Sieg von Rot-Schwarz haben die Kieler die Heikendorfer in der Tabelle überholt und den Sprung in das obere Tabellendrittel geschafft. Zur Halbzeit führten die Gäste durch den Treffer von Jürgen (19.) mit 1:0. Nach dem Pausenpfiff drehte bei den Hausherren Janis Meinig auf, der mit einem lupenreinen Hattrick für die 3:1 Führung für Rot-Schwarz sorgte. Nach dem 2:3 durch Degenhard wurde die Partie erneut spannend (69.). Neun Minuten vor dem Ende machte Ibrahim Nait Ahmed alles klar.

Tore: 0:1 Alexander Jürgen (19.), 1:1 Janis Meinig (49.), 2:1 Janis Meinig (53.), 3:1 Janis Meinig (67.), 3:2 Nils Degenhard (69.), 4:2 Ibrahim Nait Ahmed (81.)

TSV Dannau – Schellhorner Gilde 4:1
Jubel in Dannau. Am fünften Spieltag gelang dem TSV der erste Saisonsieg. Die Gastgeber zeigten nach dem Rückstand eine gute Moral. In der zweiten Halbzeit avancierte Jan Wille mit drei Toren zum Matchwinner.

Tore: 0:1 Bennet Schifter (8.), 1:1 Benjamin Wille (42.), 2:1 Jan Wille (76.), 3:1 Jan Wille (79.), 4:1 Jan Wille (88.)

SV Probsteierhagen - Probsteier SG 2012 II 6:1
Nach drei Unentschieden und einer Niederlage freute sich auch Probsteierhagen über den ersten Saisonsieg. Dieser fiel mit 6:1 dazu deutlich aus. Idrissi und Hengelhaupt brachten die Gastgeber in der 1. Halbzeit auf die Siegerstraße. Nach weiteren vier Toren in 12 Minuten war die Partie in der 66. Minute gelaufen. Wedemanns Treffer in der 88. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Redhouane Idrissi (11.), 2:0 Patrick Hengelhaupt (35.), 3:0 Jan Sterna (54.), 4:0 Jan Isermann (60.), 5:0 Patrick Hengelhaupt (63.), 6:0 Marco Reimann (66.), 1:6 Nico Wedemann (88.)

TSV Lepahn – TuS SW Elmschenhagen 0:4
Die Weste der Elmschenhagener bleibt auch nach dem fünften Saisonspiel weiß. Der Tabellenführer gewann seine Partie in Lepahn mit 4:0 und feiert den fünften Sieg im fünften Spiel. Bis zur 63. Minute konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten, dann traf Swierczewski zum 2:0. Bereits in der 30. Minute hatte Khalil den TuS in Führung gebracht. Erneut Khalil und Popall sorgten mit ihren Toren für den am Ende souveränen Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Wisam Khalil (30.), 0:2 Ingmar Swierczewski (63.), 0:3 Wisam Khalil (76.), 0:4 Stephen Popall (89.)

Dobersdorfer SV II – SVE Comet Kiel III 1:8
Über den ersten Saisonsieg konnte sich auch die dritte Mannschaft von der SVE Comet Kiel freuen. Dieser fiel mit 8:1 auch überaus deutlich aus. Fünfacher Torschütze auf Seite der Gäste war Andre Sümnik, der zudem erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt worden ist.

Tore: 0:1 Stephan Rodewald (16.), 0:2 Nino Daloia (50.), 0:3 Andre Sümnik (60.), 0:4 Rene Gesper (61.), 1:4 Niklas Heinath (64.), 1:5 Andre Sümnik (73.), 1:6 Andre Sümnik (87.), 1:7 Andre Sümnik (90.+1), 1:8 Andre Sümnik (90.+2)

TSG Concordia Schönkirchen II – SVE Comet Kiel II 1:1
In einem guten und spannenden Spiel gab es eine Punkteteilung, durch die die Gäste weiterhin Platz 2 behaupten. Nico Jänichen brachte die Elf von Torben Heinath-Höhe zunächst in Führung. Die TSG glich nach einem Einwurf und dem folgenden Gestochere im Strafraum durch Dennis Kutschke noch aus.

Aufrufe: 018.9.2017, 14:05 Uhr