Neun Tore für SVE Comet Kiel II und Probsteier SG II

Der Spieltag in der Kreisklasse A Nord-Ost

Besonders die zweiten Mannschaften von der SVE Comet Kiel und der Probsteier SG zeigten sich am Wochenende in Torlaune.

TSV Plön II – Heikendorfer SV II 1:4
Nach drei Spielen ohne Sieg konnte die sich zweite Heikendorfer Mannschaft wieder über drei Punkte freuen. In Plön gewann das Team von Maik Obels 4:1. Liga-Trainer David Lehwald brachte die Gäste früh in Führung (6.). Nach dem TSV-Ausgleich durch Wehrle konnte Strassenburg den HSV erneut in Führung schießen. Strassenburg mit seinem zweiten Tor und Jürgen sorgten in der zweiten Halbzeit für einen am Ende ungefährdeten Auswärtssieg.

Tore: 0:1 David Lehwald (6.), 1:1 Joscha Wehrle (15.), 1:2 Phli Strassenburg ((24.), 1:3 Phil Strassenburg (51.), 1:4 Alexander Jürgen (70.)

SG Kühren II – SV Probsteierhagen 3:2
Die SG Kühren II bleibt das sechste Spiel in Serie ungeschlagen. Durch das 3:2 gegen Probsteierhagen festigte die Mannschaft von Jan Rimmele zudem Platz 3. Nach dem 2:2 zur Pause war es Spielertrainer Rimmele, dem das entscheidende Tor zum 3:2 gelang.

Tore: 1:0 Christoph Meinzer (21.), 1:1 Redhouane Idrissi (31.), 2:1 Christoph Meinzer (35.), 2:2 Mojtaba Atayi (40.), 3:2 Jan Rimmele (56.)

SVE Comet Kiel II – Dobersdorfer SV II 9:0
Keine Chance ließ der Tabellenzweite SVE Comet Kiel II dem Tabellenvorletzten aus Dobersdorf. Mit 9:0 schickte die Elf von Torben Heinath-Höhe die Gäste nach Hause. Nach 15 Minuten und dem Stand von 3:0 war das Spiel bereits entschieden. Dreifacher Torschütze auf Seiten der Gastgeber war Nico Jänichen.

Tore: 1:0 Nico Jänichen (5.), 2:0 Zafer Adigüzel, 3:0 Alexander Borchert (15.), 4:0 Alexander Borchert (33.), 5:0 Nico Jänichen (40.), 6:0 Nico Jänichen (51.), 7:0 Tobias Voss (68.), 8:0 Andre Kalbhenn (83.), 9:0 Timo Ohls (88.)

TSV Lepahn – TSG Concordia Schönkirchen 1:1
Keinen Sieger fand die Partie zwischen Lepahn und Schönkirchen. Das 1:1 stand nach Toren von Jahnke (7.) und Johannsen (18.) bereits früh fest. Durch die Punkteteilung verharren beide Teams im Tabellenmittelfeld.

Tore: 1:0 Tim Jahnke (7.), 1:1 David Johannse (18.)

SVE Comet Kiel III – SG Ror-Schwarz Kiel II 1:0
Durch den zweiten Sieg in Serie springt die dritte Mannschaft der SVE Comet Kiel weg von den Abstiegsrängen. Das Tor des Tages erzielte Rene Gesper in der 38. Spielminute.

Tor: 1:0 Rene Gesper (38.)

Probsteier SG 2012 II – Schellhorner Gilde 9:1
Keine Chance hatte die Schellhorner Gilde bei der zweiten Mannschaft von der Probsteier SG. Dabei sah es nach dem Ausgleich durch Rudelt in der 33. Minute gar nicht für die Gäste aus. Besonders in der zweiten Halbzeit, in der Keeper Benjamin Leideck noch sechs Mal hinter sich greifen musste, brachen auf Seiten der Gäste alle Dämme.

Tore: 1:0 Mika Glüsing (22.), 1:1 Niklas Rudelt (33.), 2:1 Azem Mehanovic (40.), 3:1 Stefan Hessing (44.), 4:1 Dennis Abraham (51.), 5:1 Stefan Heissing (53.), 6:1 Nils Wedemann (66.), 7:1 Nils Wedemann (86.), 8:1 Nico Wedemann (88.), 9:1 Rune Breitenfeldt (89.)

Aufrufe: 025.9.2017, 12:10 Uhr