F: Patten
F: Patten

Sechster Sieg im sechsten Spiel für SW Elmschenhagen

David Johannsen trifft vier Mal für die TSG

Tabellenführer Elmschenhagen gewinnt auch gegen die Probsteier SG 2012 II. Aber der Verfolger SVR Comet Kiel II lässt sich nicht abschütteln und besiegt RS Kiel mit 6:1.

Rot-Schwarz Kiel II – SVE Comet Kiel II 1:6

Die zweite Mannschaft der SVE Comet Kiel bleibt in dieser Saison weiter ungeschlagen. Der Tabellenzweite setzte sich trotz 55-minütiger Unterzahl mit 6:1 bei Rot-Schwarz Kiel durch. Die Gäste sorgen schnell für klare Verhältnisse und führten nach 12 Minuten bereits mit 3:0. Jänichen und Borchert trugen sich am Ende als Doppeltorschützen in die Statistik ein.

Tore: 0:1 Nico Jänichen (2.), 0:2 Nico Jänichen (8.), 0:3 Alexander Borchert (12.), 0:4 Alexander Borchert (29.), 1:4 Joshua Stein (59.), 1:5 Jan Hollm (60.), 1:6 Dennis Matzpreiksch (87.)

TuS SW Elmschenhagen – Probsteier SG 2012 II 4:0

Der Tabellenführer aus Elsmchenhagen behält die „weiße Weste“ und feiert im sechsten Spiel den sechsten Sieg. Die Gäste der Probsteier SG konnten bis kurz nach der Pause das torlose Unentschieden halten. In der 47. Minute brach Marc Thoms dann den Bann und brachte den TuS in Führung. Spirgatis und Witt sorgten dann mit ihren Treffern zwischen der 67. und 71. Spielminute für die Entscheidung. Den Schlusspunkt setzte Witt mit seinem zweiten Tor in der 83. Minute.

Tore: 1:0 Marc Thoms (47.), 2:0 Nico Spirgatis (67.), 3:0 Dennis Witt (71.), 4:0 Dennis Witt (83.)

Heikendorfer SV II - SVE Comet Kiel III 1:5

Die dritte SVE Comet Mannschaft feiert durch den 5:1-Sieg in Heikendorf den dritten Sieg in Folge und ist in das obere Tabellendrittel vorgestoßen. Eine gute halbe Stunde konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen gestalten – dann traf Marc Sümnik zum 0:1 aus Heikendorfer Sicht. Bruders konnte noch kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Spätestens nach dem 3:0 durch Andre Sümnik in der 47. Minute war die Partie dann entschieden.

Tore: 0:1 Marc Sümnik (30.), 0:2 Stefan Bruders (42.), 0:3 Andre Sümnik (47.), 0:4 Stefan Bruders (63.), 1:4 Jan Mielchen (80.), 1:5 Andre Sümnik (81.)

Dobersdorfer SV II – TSV Lepahn 2:0

Die zweite Dobersdorfer Mannschaft zeigte sich eine Woche nach der 0:9-Klatsche gegen SVE Comet Kiel II gut erholt und feierte gegen Lepahn den zweite Saisonsieg. Tim Kruse brachte den DSV nach gut einer Stunde auf die Siegerstraße. Für die endgültige Entscheidung sorgte Nils Fockroth drei Minuten vor dem Ende der Partie.

Tore: 1:0 Tim Kruse (61.), Nils Fockroth (87.)

TSG Concordia Schönkirchen II – TSV Dannau 8:0

Nach vier Spielen ohne Sieg konnte die TSG wieder über drei Punkte jubeln. Der Sieg über Dannau fiel mit 8:0 darüber hinaus mehr als deutlich aus. Die chancenlosen Gäste konnten nur bis zur 20. Minuten ihren Kasten sauer halten. Dann eröffnete Jan Betzer den Torreigen. Vierfacher Torschütze auf Seiten der Gastgeber David Johannsen .

Tore: 1:0 Jan Betzer (20.), 2:0 David Johannsen (33.), 3:0 Jan Betzer (32.), 4:0 David Johannsen (56.), 5:0 David Johannsen (69.), 6:0dennis Kutschke (71.), 7:0 David Johannsen (77.), 8:0 Daniel Helle (89.)

Schellhorner Gilde - SG Kühren II 1:1

Keinen Sieger fand die Partie zwischen der Schellhorner Gilde und der SG Kühren II. Durch das zweite Spiel in Serie ohne Sieg vergrößerte sich Abstand der Kührener zum Spitzenduo weiter. Bis zur 71. Minute sah es sogar nach einer Niederlage für die SG aus. Kaine brachte die Gastgeber in der 21. Minute per Elfmeter in Führung. In der 71. Minute gelang Baasch dann der Ausgleich.

Tore: 1:0 Alexander Kaine (21.), Marcel Baasch (71.)

SV Probsteierhagen – TSV Plön II 5:3

Aufrufe: 02.10.2017, 14:00 Uhr