SVE Comet Kiel II neuer Tabellenführer

Heikendorf holt 0:4 auf

Am Wochenende setzte sich die zweite Mannschaft von der SVE Comet Kiel an die Tabellenspitze der A-Klasse NO. Eine tolle Aufholjagd zeigte die zweite Heikendorfer Mannschaft, die in Dannau eigentlich schon aussichtslos zurück lag.

TSV Plön II - SVE Comet Kiel II 1:6

Durch einen 6:1-Sieg bei der zweiten Plöner Mannschaft hat das Team von Torben Heinath-Höhe die Tabellenführung übernommen. Die Plöner agierten von Beginn an nur mit zehn Mann und setzen den Fokus auf die Defensive. Nach der Führung durch Timo Ohls gelang Plön postwendend der Ausgleich. Tobias Voss sorgte kurz vor der Halbzeit für die erneute Gäste-Führung. Bis zur 75. Minute konnten die stark kämpfenden Plöner das Spiel offen gestalten. Dann sorgte Marcel Iwers mit einem sehenswerten Treffer in den Winkel für die Entscheidung. Bei Plön schwanden danach die Kräfte und die Gäste konnten durch Tore von Timo Ohls, Andre Müller und Nico Jänichen das Ergebnis noch nach oben schrauben.

Tore: 0:1 Timo Ohls (14.), 1:1 Hendrik Jäger (24.), 1:2 Tobias Voss (42.), 1:3 Marcel Iwers (75.), 1:4 Andre Müller (83.), 1:5 Timo Ohls (87.), 1:6 Nico Jänichen (90.)

SG Kühren-Preetz II - Dobersdorfer SV II 3:2

Die SG Kühren II hält nach dem 3:2-Sieg über Dobersdorf weiter den Kontakt zum Spitzenduo. Jan Göben und Daniel Klotz brachten die Gastgeber mit ihren Treffern früh mit 2:0 in Führung. Die Gäste brauchten einige Zeit, um den Rückstand zu verdauen und kamen dann kurz vor der Pause durch Harm zum 1:2. Kurz nach der Pause erzielte Dietzen das 2:2 und das Spiel war wieder komplett ausgeglichen. In der 72. Minute erzielte Brausewetter den 3:2-Siegtreffer gegen nur noch zehn Dobersdorfer, die zwei Minuten zuvor Gelb-Rot gesehen haben.

Tore: 1:0 Jan Göben (7.), 2:0 Daniel Klotz (17.), 2:1 Maiky Harm (43.), 2:2 Marcel Dietzen (54.), 3:2 Benjamin Brausewetter (72.)

TSV Dannau - Heikendorfer SV II 4:4

Acht Tore und keinen Sieger bekamen die Zuschauer in Dannau zu sehen. Dabei führten die Hausherren nach 49 Minuten bereits mit 4:0. Für den Startschuss zur Heikendorfer Aufholjagd sorgte Jan Mielchen mit seinem ersten von drei Treffern in der 55. Minute. Nachdem es in der 59. Minute bereits 3:4 stand, dauerte es bis zur 93. Minute ehe Mielchen zum 4:4 traf.

Tore: 1:0 Jan Wille (16.), 2:0 Jan Wille (27.), 3:0 Nico Bartels (40.), 4:0 Simon Schlichting (49.), 1:4 Jan Mielchen (55.), 2:4 Jan Mielchen (57.), 3:4 Thomas Bohrmann (59.), 4:4 Jan Mielchen (90.+3)

SV Probsteierhagen - TSG Concordia Schönkirchen II 2:3

Durch einen knappen 3:2-Auswärtssieg festig die TSG-Reserve den dritten Platz. Die Gäste holten dabei zwei Mal einen Rückstand auf. Benjamin Nölker avancierte mit seinem Treffer drei Minuten vor dem Ende zum Matchwinner auf Seiten der Schönkirchener.

Tore: 1:0 Jan Sterna (2.), 1:1 Dennis Kutschke (11.), 2:1 Jan Sterna (49.), 2:2 David Johannsen (52.), 2:3 Benjamin Nölker (87.)

TSV Lepahn - SVE Comet Kiel III 2:3

Den vierten Sieg im fünften Spiel feierte die dritte SVE Comet Kiel Mannschaft in Lepahn. Andre Sümnik brachte die Gäste mit einem Hattrick in der ersten Halbzeit mit 3:0 in Führung. Die Gastgeber gaben nicht auf und kamen durch Treffer von Schmidt und Jahnke in der Schlussphase zum 2:3. Zu einem Punktgewinn sollte es für den TSV jedoch nicht mehr langen.

Tore: 0:1 Andre Sümnik (15.), 0:2 Andre Sümnik (33.), 0:3 Andre Sümnik (40.), 1:3 Malte Schmidt (82.), 2:3 Tim Jahnke (86.)

Probsteier SG II - SSG Rot-Schwarz Kiel II 0:4

Einen ungefährdeten Sieg bei der Probsteier SG 2012 II feierte die Reserve von Rot-Schwarz Kiel. Nach Treffer von Ahmed, Stein und Reckmann war die Partie bereits zur Pause entschieden.

Tore: 0:1 Ibrahim Ahmed (13.), 0:2 Joshua Stein (33.), 0:3 Dennis Reckmann (40.), 0:4 Niclas Reimers (52.)