2024-06-11T15:31:41.480Z

Eintracht gerät unter die Räder

0:6-Packung beim Tabellenzweiten TSV Gau-Odernheim

GAU-ODERNHEIM. Beim TSV Gau-Odernheim ist Fußball-Bezirksligist SG Eintracht Herrnsheim mit 0:6 (0:2) kräftig unter die Räder gekommen. Vor 130 Zuschauern brachte Björn Grimm die Elf vom Petersberg nach einem Eckball von Jene Niklas in Führung (10.). Das 2:0 markierte Marcel Porth in der 30. Minute nach Vorlage von Sascha Nehrbaß. Nach der Pause entwickelte sich die einseitige Anlegenheit zu einem munteren Scheibenschießen. Ins Schwarze trafen für die Gau-Odernheimer erneut Grimm (55.) nach Vorlage von Marcel Porth, Trainersohn Marc Heidenmann mit einem Freistoßtor (68.), erneut Niklas im Anschluss an einen Konter (73.) sowie Porth mit seinem zweiten Treffer (85.), ebenfalls nach einem Konter. „Wir hatten von Anfang an das Spiel im Griff“, analysierte Alfons Linnenbach, Sportlicher Leiter der Gau-Odernheimer. „Wir haben den Gegner gleich unter Druck gesetzt und haben keine Chancen zugelassen - Herrnsheim hat sich nach dem 3:0 aufgegeben.“ Linnenbachs Fazit: „Es hätte auch höher ausfallen können, wenn wir unsere Chancen komplett genutzt hätten.“
Aufrufe: 031.3.2014, 06:30 Uhr