2024-06-03T07:54:05.519Z

F: Zehl
F: Zehl

Ein Spiel der Achterbahnfahrten

SV Emmendorf und TSV Ottersberg trennen sich in einem ereignisreichen Spiel mit 4:4

Das war kein Spiel für schwache Nerven zwischen dem SV Emmendorf und TSV Ottersberg. Beide Mannschaften sahen zwischenzeitlich wie der sichere Sieger aus, doch am Ende trennten sich beide Teams mit einem 4:4-Unentschieden, mit dem der SV Emmendorf sicherlich besser leben kann.

SV Emmendorf - TSV Ottersberg 4:4

Der Außenseiter in dieser Partie, der abstiegsgefährdete TSV Ottersberg, legte los wie die Feuerwehr. Jan Schröder und Lukas Klapp brachten die Grünen binnen 23. Minunten mit 0:2 in Führung. Doch kurz vor der Pause konnte Sönke Elbers auf 1:2 verkürzen und brachte den Gastgebern neue Hoffnung (40.). Wer nun dachte, dass der Gast aus Ottersberg nervös werden würde, hatte sich geirrt. Denn Jan Hendrik Stubbmann traf in der 59. Minute zum 1:3 und damit zur eigentlichen Vorentscheidung. Das entscheidene Wort war hier "eigentlichen", denn nun kam der Gastgeber zurück in die Partie und wie. Sönke Elbers traf zum 2:3 in der 73. Minute und leutete damit die Aufholjagd ein. Nur 6. Minuten später traf Luca Schenk zum Ausgleich, ehe wieder Elbers in der 86. Minute die Partie komplett auf den Kopf stellte. Damit sah dieses Mal der SV Emmendorf wie der sichere Sieger aus, doch Bekim Murati traf quasi mit dem Schlusspfiff zum 4:4. Damit müssen sich beide Teams mit einem Punkt begnügen, der dem TSV Ottersberg zu wenig sein dürfte.

Schiedsrichter: Tim-Alexander Strampe (Handorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Schröder (13.), 0:2 Lukas Klapp (23.), 1:2 Sönke Elbers (40.), 1:3 Jan Hendrik Stubbmann (59.), 2:3 Sönke Elbers (73.), 3:3 Luca Schenk (79.), 4:3 Sönke Elbers (86.), 4:4 Bekim Murati (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 03.4.2018, 09:43 Uhr