Fischerhude kommt nach Drei-Tore-Rückstand zurück

Klapp gelingt Dreierpack

Zehn Tage vor Rückrundenstart absolvierte der TSV Fischerhude-Quelkhorn sein erstes Vorbereitungsspiel. Der souveräne Kreisliga-Tabellenführer war zu Gast auf dem Kunstrasenplatz des FC Union 60. Zunächst schien der Bremen-Ligist dem TSV die Grenzen aufzuzeigen, doch der legte einen hervorragenden Schlussspurt hin.

FC Union 60-TSV Fischerhude-Quelkhorn 5:5

Zwischen der 28. und 38.Minute gelangen dem FCU gleich drei Treffer. Bertram per Doppelpack und Mboge waren für den beruhigenden 3:0-Vorsprung verantwortlich. Doch bis zum Pausenpfiff agierten die Unioner arg nachlässig. Toptorjäger Klapp netzte ebenfalls doppelt ein und verkürzte somit auf 3:2. Die Begegnung blieb auch nach dem Seitenwechsel höchst unterhaltsam. Als der eingewechselte Suling und Kumi die Führung auf 5:2 in die Höhe schraubten, wirkte dies gleichbedeutend mit der Entscheidung (67.). Die Gäste zeigten jedoch große Moral. Wülbers-Mindermann läutete mit dem 5:3 eine Viertelstunde vor Schluss die Aufholjagd ein. Keine 180 Sekunden später sprach Schiedsrichter Berger dem TSV einen Strafstoß zu, den Klee zum 5:4 verwandelte. Wiederum nur kurz darauf glich Klapp zum 5:5 aus, das ein gerechtes Endresultat in einer sehr spektakulären Partie darstellte.

Der FC Union 60 muss sich am Wochenende im Heimspiel gegen den offensivstarken ESC Geestemünde gerade in der Abwehrarbeit deutlich steigern um Zählbares ergattern zu können. Für den TSV Fischerhude-Quelkhorn war es insgesamt ein gelungener Test. Am Dienstag misst sich der Kreisliga-Primus mit Werder Bremen III.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 06.3.2020, 13:00 Uhr