2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Nückel/Steinmann

Ein Punkt kann noch wichtig sein

TSV Timke spiel Remis gegen Fischerhude

KIRCHTIMKE. Punktgewinn für Timke: Das TSV-Frauenteam und Fischerhude-Quelkhorn trennten sich am Mittwoch in der Fußball-Bezirksliga mit 1:1 (0:0).

TSV Timke - TSV Fischerhude-Quelkhorn 1:1

Hektik und Nervosität prägten vor allem die erste Halbzeit dieses so wichtigen Spiels im Abstiegskampf. Kurz nach der Pause gingen die Gäste durch ein Strafstoßtor von Anna-Lena Thran in Führung (49.).

Doch die Heimelf, die im Abstiegskampf noch jeden Punkt benötigt, kämpfte sich zurück in die Partie. Nach einem Foul im eigenen Strafraum von Gäste-Torfrau Nina Brüning an Mascha Laucke sah Brüning die rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Nina Koetting zum 1:1 (72.).

„Es war insgesamt schon ein sehr nervenaufreibendes Spiel“, so Timkes Co-Trainer Jan Offermann, dessen Team am Sonntag in Heeslingen gastiert. (am)

Wusstet ihr schon? Bei FuPa bekommt ihr fürs Livetickern, fürs Filmen mit der YouSport-App und für das Bereitstellen von Bildergalerien Prämienpunkte, die ihr zum Beispiel gegen Gutscheine für den FuPa.shop (Fußball-Equipment, Fanartikel und mehr...) eintauschen könnt.

Aufrufe: 010.5.2019, 17:15 Uhr