2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Engelbert Fell

Ein Fehler leitet die Niederlage ein

„Nicht unverdient“ nannte SG-Trainer Hermann-Josef Lambertz den Sieg der Gastgeber. Vaalserquartier war in den ersten zehn Minuten spielbestimmend und hatte eine gute Chance.

BEZIRKSLIGA 4

Der Schiedsrichter erkannte in einer Situation auf Elfmeter für den FV, nahm die Entscheidung aber zurück, nachdem sein Assistent vorher eine Abseitsstellung angezeigt hatte. „Danach hatten wir das Spiel im Griff“, sagte Lambertz. Würm-Lindern kam zu zwei Möglichkeiten, eine ganz klare war aber nicht dabei. Mit einem Chipball überwand Thomas Lambertz den Torwart, doch der Ball flog am Pfosten vorbei.

Die zweite Halbzeit verlief in den Augen des SG-Trainers ausgeglichen. Als Würm-Linderns Spieler an der Mittellinie ein Foulspiel reklamierten, der Schiedsrichter aber weiterspielen ließ, machten die Gäste noch einen Fehler, den Kokou Azanledji zum 1:0 nutzte (65.). Lambertz wechselte offensiv. Sein Team scheiterte bei einer guten Chance, die Torwart Christian Giershausen parierte. Falk von Lossow gelang das entscheidende 2:0 (85.). Jetzt warten auf Würm-Lindern die Spitzenmannschaften aus Wenau (Sonntag, 15 Uhr) und von Raspo Brand (3. April). Personell sieht es aber wieder besser aus.

Aufrufe: 026.3.2022, 18:00 Uhr