Ein engagierter SVT wird wieder nicht belohnt

SV Tiefenbach – SV Adelshofen 0:1 (0:0)

Tore:

0:1 (63.) Tobias Ebert

Der SV Tiefenbach konnte sich trotz eines durchweg engagierten Auftritts gegen den Tabellenführer aus Adelshofen wieder nicht belohnen. Zwar fanden die favorisierten Gästeb besser in die Partie, jedoch bot sich den Zuschauern spätestens ab der 20. Spielminute eine Begegnung auf Augenhöhe. Die erste Hälfte hatte kaum hochkarätige Torchancen in petto, vielmehr entwickelte sich eine rassige Partie, die mit zahlreichen Zweikämpfen, aber auch Nickligkeiten gespickt war. Somit ging es völlig verdient beim Stand von 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause erhöhte sich das Tempo der Partie und beide Seiten hatten ihre Torgelegenheiten. Bei den Gästen waren es entweder Spielzüge über außen oder Schüsse aus dem Rückraum die Halbchancen generierten. Aber auch der SV Tiefenbach kombinierte sich immer wieder gut heraus und kam ebenfalls in aussichtsreiche Positionen, die letztlich nichts Zählbares einbrachten. Nennenswert hierbei ist vor allem der punktgenau getretene Freistoß von Kevin Kohlstädt, dessen Abnahme von Jason Walzel der Gästekeeper sicher abfangen konnte (57.). In der 63. Minute dann der Schock. Die Gäste aus Adelshofen kamen aus heiterem Himmel und nach einem groben Schnitzer der SVT-Defensive zum Führungstreffer, bei dem der Nutznießer Tobias Ebert nur noch einschieben musste. Der SV Tiefenbach steckte aber nicht auf, sondern versuchte – gegen nun tiefstehende und auf Konter lauernde Gäste – weiterhin Chancen zu kreieren. So kam es nach einer Balleroberung zu einem genialen Chipball von Jason Walzel, in den Lauf des durchstartenden Lennart Burkard, dessen Abschluss jedoch von einem Gäste-Verteidiger in die Arme des Torhüters geblockt werden konnte (72.). Anschließend verteidigte der Tabellenführer und gleichzeitig auch gegentorärmste Mannschaft der Liga abgezockt und entführte 3 Punkte in einem Spiel, das nicht zwingendermaßen einen Sieger verdient hatte.

Vorschau: Sonntag, 13.03.2022, 15.30 Uhr SG Untergimpern – SV Tiefenbach

Aufrufe: 07.3.2022, 10:41 Uhr