2024-06-13T13:28:56.339Z

Eduard Spät trifft dreimal

Auch unsere zweite Mannschaft absolvierte vor dem Pflichtspielauftakt noch ein Testspiel.
Gegen die zweite Mannschaft der Sportfreunde Kayh, die auch wie die Nebringer Mannschaft um ein paar Spieler mit Ambitionen für die erste Mannschaft verstärkt wurde, ging es gleich gut los. Nachdem man die Gäste eine Minute lang den Ball in ihren Reihen zirkulieren ließ, erkämpfte sich Eduard Spät mit dem ersten Nebringer Kontakt den Ball, lief noch 20 Meter und erzielte die Führung. Nach gut 20 Minuten legte Eduard Spät nach einer ähnlichen Situation nach. Mit deutlichen Übergewicht schien der TVN damit dann auch in die Halbzeit zu gehen, wäre Marcel König nicht direkt mit dem Pausenpfiff noch ein Missgeschick passiert von dem der Kayher Angreifer profitieren konnte. Nach der Pause war der TVN nicht mehr so drückend überlegen, konnte aber dennoch seinen Vorsprung dank Eduard Späts drittem Tor auf 3:1 ausbauen. Anschließend verlor man aber die Kontrolle über das Zentrum und leistete sich nachlässigkeiten in der Rückwärtsbewegung welche die Gäste zu zwei schnellen Treffern nutzen konnten. Danach fing sich der TVN aber wieder um kam kurz vor dem Ende doch noch zum Siegtreffer von Pascal Abuzaid.
Aufrufe: 027.8.2020, 11:48 Uhr