Einen klaren Erfolg gab es für die Verbandsliga-Fußballer SV 07 Geinsheim im Test gegen Büttelborn. Symbolfoto: www.sonjawinzer.de  / pixelio.de
Einen klaren Erfolg gab es für die Verbandsliga-Fußballer SV 07 Geinsheim im Test gegen Büttelborn. Symbolfoto: www.sonjawinzer.de / pixelio.de

Dominik Auer trifft dreimal

SV Geinsheim besiegt Büttelborn im Testspiel unerwartet deutlich mit 6:0

In einem Vorbereitungsspiel kam Fußball-Verbandsligist SV 07 Geinsheim zu einem unerwartet deutlichen 6:0 (1:0)-Erfolg über Kreisoberligist SKV Büttelborn.
Die Begegnung bildete für den SV 07 den Abschluss eines intensiven Trainingslagers in der Sportschule Hennef, wo fünf Einheiten in 40 Stunden absolviert wurden. Bereits in der Anfangsphase kontrollierten die Geinsheimer die Partie und trafen nach zehn Minuten durch Dominik Auer zum 1:0.

Nachdem Auer (4.) früh gescheitert war, hatte Alexander Melchior (6.) Pech mit einem Lattentreffer. Die Gastgeber waren weiter die bessere Elf, trafen aber durch Marcel Hammann (40.) nur die Latte. Die Büttelborner zeigten Einsatz, waren aber in der Offensive zu harmlos. Nach einem Foul an Hammann (46.) erzielte Dominik Auer mit einem Strafstoß früh den zweiten Treffer. Bereits fünf Minuten später sorgte Auer mit seinem dritten Treffer für den 3:0-Pausenstand.

Nachdem Julian Schmidt nach einer Stunde mit einer Einzelleistung den vierten Treffer markiert hatte, ließen es die Kicker beider Teams ruhiger angehen. In der Schlussphase stellte Talent Marc Förster (87./90.) nach Zuspielen von Sebastian Hauf und Marcel Raths den Endstand her.

Aufrufe: 016.7.2015, 12:42 Uhr