2024-06-14T14:12:32.331Z

David Ditter - Torschütze zum 1:1 Ausgleich beim Spiel der A2, TSV Holzhausen gegen die Spvvg Zella / Loshausen

Ditter schockt den Favoriten TSV Holzhausen

Die Spielvereinigung Zella/Loshausen überrascht mit einer starken Leistung beim 1:1 (0:0) Remis in Holzhausen

Im Spiel der Kreisliga A2 kam die Spielvereinigung Zella/Loshausen zu einem überraschenden Punktgewinn beim TSV Holzhausen.
Nach spannenden und umkämpften 90 Minuten stand es 1:1 (0:0) Unentschieden.
Die ambitionierten Gastgeber um Spielertrainer Boka waren das spielbestimmende Team. Allerdings agierte die Spielvereinigung taktisch diszipliniert und so konnten die Hausherren nicht ihr gefürchtetes Offensivspiel aufziehen.
Die Spielvereinigung hatte bereits in den ersten Minuten eine große Chance zur Führung, die aber nicht genutzt werden konnte.
Torhüter Straube im Tor der Grün-Weißen konnte sich bei zwei gefährlichen Situationen auszeichnen.
Die zweite Halbzeit war zwei Minuten alt, als Johann Bast nach einer präzisen Flanke zum 1:0 für den TSV Holzhausen traf.
Die Spielvereinigung Zella / Loshausen agierte trotz des Gegentreffers weiter konzentriert und lies nur wenige klare Torchancen der Hausherren zu.
Auch im Spiel nach vorne konnte die Mannschaft von Trainer Robert Kalkstein immer wieder gefährliche Nadelstiche setzen. In der 59. Spielminute gelang David Ditter mit einem Schuss von der Strafraumgrenze der 1:1 Ausgleichstreffer.
In der Schlussphase warf der TSV noch einmal alles nach vorne. Allerdings ohne Erfolg.
Die Spielvereinigung verdiente sich den Punkt aufgrund einer geschlossenen und entschlossenen Mannschaftsleistung.
Das Spiel hatte mit Schiedsrichter Torsten Stöcker (SV 1914 Rotenburg) einen souveränen Leiter.
Tore: 1:0 Johann Bast (47.), 1:1 David Ditter (59.)

Im Spiel der Reserve - Mannschaften in der Kreisliga B2 hatten die Gäste von Zella / Loshausen nichts zu bestellen. Die zweite Mannschaft des TSV Holzhausen gewann mehr als deutlich mit 7:0 (1:0).
Zella /Loshausen konnte das Spiel nur in der ersten Hälfte offen gestalten.
Überragender Akteur auf Seiten des TSV war Dino Husedzinovic,dem fünf Treffer gelangen.
Tore: 1:0 Dino Husedzinovic (7.), 2:0 Dino Husedzinovic (47.), 3:0 Dino Husedzinovic (49.), 4:0 Yener Koptuklu (60.), 5:0 Dino Husedzinovic (62.), 6:0 Dino Husedzinovic (85.), 7:0 Eduard Ungefucht (87.)
Aufrufe: 08.9.2014, 16:36 Uhr