2024-05-17T14:19:24.476Z

Dittelsheim punktet trotz Osterurlauber

Benedikt Moock gleicht Bopp-Eigentor aus +++ Wonsheim und Erbes-Büdesheim sammeln Zähler gegen Abstieg

Alzey-Worms. In der Fußball-B-Klasse Alzey hat der SC Dittelsheim-Heßloch im Nachholspiel gegen den TuS Framersheim ein 1:1 erreicht. Der TuS Erbes-Büdesheim und der TSV Wonsheim sammelten wichtige Punkte gegen den Abstieg.

SC Dittelsheim-Heßloch - TuS Framersheim 1:1 (0:1). - Trotz vieler Osterurlauber schlug sich der SC gegen den ungeschlagenen Tabellenführer wacker, lag aber durch ein Eigentor von Patrick Bopp (36.) zurück. Framersheim schaltete nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück, Dittelsheim-Heßloch wurde stärker. In der 72. Minute verlängerte Dominic Scheledinow einen Freistoß aus der eigenen Hälfte mit dem Kopf. Sein Sturmpartner Benedikt Moock traf zum Ausgleich. Der SC spielte nun auf Sieg, Scheledinow vergab in der Nachspielzeit die Riesenchance zum 2:1.

SG Bechtolsheim/Gabsheim - TSV Wonsheim 1:2 (0:1). - Als alles nach einer Punkteteilung aussah, schlug Winterneuzugang Cem Özcan zu (85.) und entschied die Partie zugunsten der Gäste. Dieses Resultat spiegelte insgesamt schon den Spielverlauf wider. SG-Trainer Heiko Meisenheimer bestätigte: ,,Der Sieg für Wonsheim geht in Ordnung. Sie waren in der zweiten Halbzeit optisch besser. Das war zu wenig von uns und wir dürfen uns nicht beschweren." Die Führung der Wonsheimer durch Martin Achenbach (45.) egalisierte Andreas Baumgärtner (63.).

TuS Erbes-Büdesheim - TSV Schornsheim II 2:0 (1:0). - Der TuS kam vom Start weg gut in die Partie und erarbeitete sich viele gute Chancen. Eine davon verwertete Marcel Vogt in der 25. Minute zum 1:0. Schornsheim antwortete kurz darauf mit einem Lattentreffer. Die zweite Halbzeit fand weitgehend im Mittelfeld statt und wurde von Ballverlusten auf beiden Seiten geprägt. Eine Einzelaktion von Peter Hottum (81.) sicherte dem TuS den Dreier.

Aufrufe: 06.4.2015, 18:30 Uhr