Dietfurt II siegt im Derby

Die zweite Mannschaft des TSV Dietfurt hat im vierten Spiel in der A-Klasse 4 Regensburg den ersten Sieg geschafft. Im Derby bezwangen die Schützlinge von Trainer Johannes Baier die SG Kottingwörth/Paulushofen verdient mit 4:1 (1:1). „In der ersten Halbzeit war die Begegnung relativ ausgeglichen, auch wenn wir da schon die größeren Chancen hatten“, sagte Baier nach dem Spiel. Vor allem Peter Schäfer hätte das Ergebnis deutlich höher schrauben können, vergab aber mehrere hochkarätige Möglichkeiten. Zur Pause stand es deshalb nach den Treffern von Moritz Stiegler (40.) für Dietfurt und Bastian Beer (43.) für die Gäste nur 1:1-Unentschieden. Nach dem Seitenwechsel sorgte zunächst Schäfer mit einem Doppelschlag (49./55.) für eine 3:1-Führung der Hausherren. Nachdem einige weitere Möglichkeiten ungenutzt blieben, setzte Andreas Pollinger nach feiner Vorarbeit von Schäfer in der 87. Minute den 4:1-Endstand. Nach dieser Niederlage müssen sich die Gäste in der Tabelle nach unten orientieren, die 7-Täler-Kicker haben dagegen den Anschluss ans Mittelfeld geschafft.

Aufrufe: 017.8.2021, 22:50 Uhr