2024-06-06T14:35:26.441Z

F: Markus Schmautz

Die Neutraublinger Teams stehen oben

Auf den Plätzen Eins und Zwei stehen die Reserven der beiden Neutraublinger Vereine +++ SSV Köfering II in "Lauerstellung"

Noch weist die Tabelle ein leicht verzerrtes Bild auf, doch die Tendenz ist zu erkennen. Im Moment hat sich ein Trio mit SV Türk Genclik II, dem TSV Wacker II und dem SSV Köfering II heraus kristallisiert, das sich um die Aufstiegsplätze streitet.
FC Oberhinkofen III - FC Rosenhof / Wolfskofen II 1 - 4 ( 0 - 1 )
Mit dem zweiten Saisonsieg zog der FC Rosenhof nun auch in der Tabelle am Gastgeber vorbei. Ab der 10. Minute lag Rosenhof nach dem Treffer von Albert Rieger in Führung, versäumte es aber diese Führung auszubauen, da Daniel Gadek mit einem Strafstoß an Oberhinkofens Keeper Thomas Kirchberger scheiterte. In der 60. Minute machte es Gadek besser, und traf zum 1-2, nachdem kurz vorher Konrad Bornhaupt den Ausgleich erzielte. Mit seinem zweiten Tor sorgte Albert Rieger für die Vorentscheidung und Ingo Mrozek setzte den Schlußpunkt.

VfR Regensburg II - FC Mintraching II 2 - 1
Mangelnde Chancenverwertung und zu viele individuelle Fehler kosteten die Gäste ein Erfolgserlebnis. Routinier Hugo Schiller brachte schon nach drei Minuten den FC in Front. Doch Emra Sen sorgte per Freistoß für den Ausgleich und nutzte kurze Zeit später den "Stockfehler" eines Mintrachinger Abwehrspieler zum Siegtreffer.

SSV Köfering II - SV Sarching II 2 - 1
In einer spielerisch eher schwachen Partie unterliegt der SV Sarching mit 2:1.
Die erste Hälfte gestaltete sich relativ ausgeglichen, allerdings fand die Sarchinger Zweite nur schwer ins Spiel und kassierte nach einer Ecke bereits sehr früh das 1:0. Nach einem sehr schön herausgespielten Angriff konnte Halang aber noch vor dem Seitenwechsel zum 1:1 Ausgleich einnetzen.
Nach der Halbzeit war das Spiel des SVS II geprägt von vielen Unkonzentriertheiten und Fehlpässen und somit konnte man nur noch wenige Akzente setzen. Wiederum nach einer Ecke gelang es der Sarchinger Abwehr nicht den Ball entscheidend aus der Gefahrenzone zu befördern, sodass Köferings Naulin zum 2:1 Endstand einschießen konnte.
Josef Auburger berichtete für den SV Sarching

SV Türk Genclik II - TSV Alteglofsheim II 5 - 3
Mit dem fünften Sieg im siebten Pflichtspiel übernimmt die Reserve des Kreisligisten die Tabellenführung. Die Gastgeber gingen schon nach 120 Sekunden durch Aziz Sentürk in Führung. Der TSV kam durch Simon Frische zum Ausgleich, doch kurz vor Pause gelang Harun Topouz das 2-1. Im zweiten Durchgang schraubte der Gastgeber das Ergebnis auf 5 - 1 hoch. Die Tore erzielten abermals Harun Topouz und Mazlum Dincel, der ebenfalls doppelt traf. Die Anschlußtreffer in der Schlußphase durch Michael Schweiger und Christian Spitzer bedeuteten lediglich Ergebniskosmetik.

SV Sanding - TV Barbing II 2 - 1
Mit einem Doppelschlag in der 61. und 68. Minute drehte der Gastgeber das Match zu seinen Gunsten. Der SV Sanding musste lange dem Rückstand hinterherlaufen, ehe Christian Bahl und Spielertrainer Michael Wysotzki für den dritten Saisonsieg sorgten. Barbings Führungstreffer geht auf das Konto von Christoph Gaber.