2024-06-17T07:46:28.129Z

Neutraubling (re.) erteilte den Hartingern beim 6:1-Heimerfolg eine kleine Fussball-Lehrstunde. F: Ebentheuer

Harting geht in Neutraubling unter

Der TSV feierte im Nachbarschaftsderby gegen Harting einen klaren 6:1-Kantersieg +++ Sarching behält in Alteglofsheim mit 3:1 die Oberhand

Am 7. Spieltag untermauerte der TSV Neutraubling seine diesjährigen Aufstiegsambitionen und landete mit einem klaren 6:1-Heimerfolg gegen Harting den vierten Sieg im sechsten Spiel. Bereits am Mittwoch konnte sich Peising/Bad Abbach mit 5:2 gegen Köfering durchsetzen.

SG Peising / Bad Abbach II - SSV Köfering II 2:5
Das Spiel fand am Mittwoch in Köfering statt und die Hausherren übernahmen von Beginn an das Kommando. Nach gut einer Viertelstunde stand es durch Treffer von Bauer, Stein und Hohnl bereits 3:0 für Köfering. Mit dem 4:0 durch den starken Stein kurz nach Wiederanpfiff war das Spiel entschieden. Felix Preußner brachte Peising mit zwei Treffern zwar noch einmal auf 4:2 heran, doch Allofs Stein krönte seine überragende Leistung mit seinem dritten Treffer zum 5:2-Endstand.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck (BSC Regensb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Bauer (4.), 0:2 Allofs Stein (10.), 0:3 Marco Hohnl (15.), 0:4 Allofs Stein (48.), 1:4 Felix Preußner (60.), 2:4 Felix Preußner (80.), 2:5 Allofs Stein (85.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SV Harting II 6:1
Nichts zu holen gab es für die Hartinger im Nachbarschaftsderby in Neutraubling. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und nach einer halben Stunde stand es durch Treffer von Fellerer (2), Eirich und Alt bereits 4:0 für Wacker. Nach dem Ehrentreffer durch Thanner schaltete Wacker noch einmal einen Gang hoch und erhöhte durch Dana und Aras den Spielstand auf 6:1.

Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Julian Fellerer (1.), 2:0 Alexander Eirich (7.), 3:0 Julian Fellerer (17.), 4:0 Christian Alt (28.), 4:1 Maximilian Thanner (62.), 5:1 Adnan Dana (77.), 6:1 Deniz Aras (85.)

TSV Alteglofsheim II - SV Sarching II 1:3
Bereits in der 3. Minute erwischte es den SV Sarching eiskalt, als der TSV Alteglofsheim nach dem ersten Eckball mit 1:0 in Front zieht. Der Gast lies sich durch den frühen Rückstand nicht verunsichern und nahm das Heft in die Hand. 20 Minuten später markierte Norbert Zinke durch einen sehenswerten Treffer in den Winkel das 1:1. Nach der Pause erwischte nun Sarching den besseren Start und Kevin Schukalla erzielte in Minute 50 die verdiente Führung zum 1:2. Alteglofsheim wurde nun aktiver und versuchte das Spiel mit langen Bällen in die Sarchinger Hälfte zu verlagern, konnte jedoch nur vereinzelt bei Standardsituationen gefährlich werden. In der 80. Minute wäre den Gastgebern dann aber tatsächlich noch der Ausgleich gelungen, als nach einem Freistoß plötzlich ein Spieler völlig freie Schussposition im 16er hatte, jedoch war der Sarchinger Torhüter hier auf dem Posten und vereitelte diese Großchance. Sarching war auch in Hälfte 2 jederzeit Herr der Lage, musste aber noch bis kurz vor Schluss auf die Entscheidung durch Leopold Seidl zum 1:3 Endstand warten. (Quelle: Oliver Peinl, SV Sarching)

Schiedsrichter: Martin Fichtner (SC Matting) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Sebastian Troll (3.), 1:1 Norbert Zinke (22.), 1:2 Kevin Schukalla (50.), 1:3 Leopold Seidl (89.)

FC Rosenhof-Wolfskofen II - SV Moosham II 4:1
Einen souveränen Heimerfolg konnte Rosenhof gegen Moosham verbuchen. Albert Rieger brachte die Heimelf mit zwei frühen Treffern auf die Siegerstraße. Zwar gelang Detterbeck der zwischenzeitliche Anschlusstreffer, doch mit weiteren Treffern von Zuravlev und Mitternacht tütete Rosenhof den verdienten Sieg ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Albert Rieger (10.), 2:0 Albert Rieger (15.), 2:1 Wolfgang Detterbeck (25.), 3:1 Peter Zuravlev (35.), 4:1 Brian Mitternacht (87.)

Aufrufe: 08.9.2015, 09:00 Uhr