2024-06-14T14:12:32.331Z

Deutliche Klatsche für den SSV Merten

Merten unterliegt Wegberg-Beeck mit 1:6

Der SSV Merten holte mit dem 1:6 beim Spitzenreiter FC Wegberg-Beeck die befürchtete Klatsche ab.

Darauf, dass die vierte Niederlage am Stück für den Aufsteiger am Ende so deftig ausfallen sollte, wies während der ersten 45 Minuten nichts hin. Im Gegenteil: Daniel Wittenburg (20.), Delord Unzola (23.) und Florian Köhler (27.) verpassten innerhalb von nur sieben Minuten gleich dreimal die Chance, die Gäste mit 1:0 in Führung zu bringen.

Ein Versäumnis, das der Spitzenreiter in der 28. Minute mit dem Führungstreffer durch Sahin Dagistan bitter bestrafte. Die Ansprache von SSV-Trainer Frank Pleimes, auch nach dem Wechsel ähnlich kompakt und konzentriert zu Werke zu gehen, fand offenbar keine offenen Ohren. Nur 60 Sekunden nach Wiederbeginn gelang Johannes Walbaum für den Spitzenreiter das 2:0.

Während der Widerstand des SSV langsam in sich zusammenfiel, lief auf der anderen Seite Dominik Bischoff zur Höchstform auf. In der 52., 55., 71. und 81. Minute gelangen dem Wegberger Kapitän gleich vier Tore. Die letzten beiden Treffer erzielte der beste Mann auf dem Platz jeweils vom Elfmeterpunkt. "Wir schaffen es nicht, zwei gleich starke Halbzeiten zu spielen", gestand Pleimes.

SSV Merten: Luft, Njangue, Gangwisch, Klemp, Wittenburg (83. Neumann), Geuer, Yaglioglu, Köhler, Unzola (73. Strack), Thonke (77. Higa)

Aufrufe: 09.12.2013, 08:00 Uhr