SVO-Stürmer Dimitri Holm (vorne) erzielt das 1:0.  Die Seelbacher Jonas Herkersdorf, Torhüter Sinan Cakir und Daniel Weichert   können nur noch zusehen.| Foto: PB Schaller
SVO-Stürmer Dimitri Holm (vorne) erzielt das 1:0. Die Seelbacher Jonas Herkersdorf, Torhüter Sinan Cakir und Daniel Weichert können nur noch zusehen.| Foto: PB Schaller

Der SV Oberschopfheim zieht ins Pokalhalbfinale ein

In einem echten Krimi zwischen Seelbach und Oberschopfheim muss das Elfmeterschießen entscheiden

Das Viertelfinalspiel entwickelte am Tag der Deutschen Einheit eine besondere Dramatik, denn es wurde erst im Elfmeterschießen entscheiden. Im Duell zweier Bezirksligisten setzte sich der klar favorisierte Tabellenführer SV Oberschopfheim gegen den FSV Seelbach auf heimischem Gelände am Schluss knapp durch. Nach dem Ende der regulären Spielzeit und der Verlängerung hatte es auf dem Sportplatz am Auberg jeweils noch 1:1 gestanden. Die Oberschopfheimer Führung durch Dmitri Holm hatte Pascal Fehrenbacher noch vor der Halbzeitpause ausgeglichen.

Damit stehen auch beide Halbfinalpartien fest: Der SV Oberschopfheim empfängt die SG Dörlinbach-Schweighausen und der SV Appenweier den SV Oberharmersbach. Diese beiden Begegnungen werden am Mittwoch, 17. Oktober um 19 Uhr angepfiffen.

Tore: 1:0 Holm (39.), 1:1 Fehrenbacher (45.); Elfmeterschießen - Tore für den SVO: J. Wenzel, Roth, Oschwald; Tore für den FSV: Weichert, D. Bologna.

Aufrufe: 03.10.2018, 20:45 Uhr