2024-06-14T14:12:32.331Z

Doppeltorschützin Neele Detken

Delmenhorster Frauen stürzen Tabellenführer

Die Frauen des TV Jahn Delmenhorst haben in der 2. Bundesliga Nord die Sensation geschafft und den Tabellenzweiten Turbine Potsdam II mit 4:1 geschlagen. Matchwinnern aufseiten der Delmenhorsterinnen war Neele Detken, die mit einem Doppelschlag im zweiten Durchgang die Partie entschied.

Jennifer Cramer brachte den Bundesliga-Nachwuchs aus Potsdam in der 28. Minute in Führung. Die Jahn-Frauen, die ohne die im Urlaub weilenden Magdalena Flug, Anna Mirbach und Malin Knodel antreten mussten, kamen in der 37. Minute durch einen von Nathalie Heeren verwandelten Elfmeter zum Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff brachte Stefanie Herzberg die beherzt aufspielen werden Delmenhorsterinnen sogar in Führung. Im zweiten Spielabschnitt drängte Turbine auf den Ausgleich, die Tore machten aber die Frauen aus Delmenhorst. Ein Doppelschlag in der 70. und der 74. Minute durch die starke Neele Detken machte dann die Sensation perfekt.

Aufrufe: 031.3.2018, 13:36 Uhr