2024-06-04T08:56:08.599Z

Marcel Dankers gelangen gegen den FC Oste/Oldendorf IV gleich vier Treffer.

Deinste dank Marcel Dankers auch in Unterzahl zu stark

5. Kreisklasse: Oldie Sven Steuck holt sich die Ampelkarte ab

Volles Programm in der 5. Kreisklasse! Spitzenreiter bleibt der FC Wischhafen/Dornbusch III, der gegen Noki in Action II nach 0:2-Rückstand noch mit 3:2 die Oberhand behielt. Einen 5:1-Kantersieg landete der Deinster SV III gegen den FC Oste/Oldendorf IV. Obwohl Deinstes Sven Steuck bereits kurz nach dem Wechsel mit Gelb/Rot vom Platz musste, hatte der DSV wenig Mühe. Ein lupenreiner Hattrick gelang Marcel Dankers, dem sogar vier Treffer gelangen. Bis zur 63. Minute hielt der MTV Wangersen II in Agathenburg ein 0:0. Dann trafen die Gastgeber dreimal in 10 Minuten. Zu einem 1:1 Unentschieden kam es zwischen dem TSV Apensen III und der neuen SV Drochtersen/Assel VII. Neues Schlusslicht ist der FC Oste/Oldendorf IV.
SV Agathenburg/Dollern II - MTV Wangersen II 3:0 (0:0).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Jurek Hubatsch (63.), 2:0 Jurek Hubatsch (67.), 3:0 Andre Brauer (73.)

Deinster SV III - FC Oste/Oldendorf IV 5:1

Schiedsrichter: Robert Kannappel (Güldenstern) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Marcel Dankers (2. Foulelfmeter), 2:0 Oliver Halemba (5.), 3:1 Marcel Dankers (54.), 4:1 Marcel Dankers (65.), 5:1 Marcel Dankers (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Steuck (48./Deinster SV III/Grobes Foulspiel)

TSV Apensen III - SV Drochtersen/Assel VII 1:1 (1:1).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Fabian Heidhoff (5.), 1:1 Leon Megow (27.)

FC Wischhafen/Dornbusch III - Noki in Action II 3:2 (0:0).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kamil Buga (58.), 0:2 Jannik Hoffmann (67.), 1:2 Kai Dreyer (71.), 3:2 Stephan Franke (78.)

Aufrufe: 08.11.2017, 19:00 Uhr