Symbolfoto: Rinke

Dahl-Friedrichsthal gibt weiter den Ton an

Vierter Sieg im vierten Spiel: Dahl-Freidrichsthal überrollt Drolshagens Dritte - Iseringhausen gewinnt trotz Unterzahl

SV Dahl-Friedrichsthal - SC Drolshagen III 12:0
Dahl-Friedrichsthal hat im Duell mit den ebenfalls noch punktverlustfreien Mannschaften, Inter Olpe und Gerlingen II, vorgelegt. Und wie! Denn unter regnerischen Bedingungen legten die Dahler der dritten Welle Drolshagens gleich ein ganzes Dutzend ins Netz. Erstaunlich dabei: Nur drei Spieler standen am Ende auf der Torschützenliste - und jeder von ihnen schoss vier Tore! Dominik Kamp stellte per Elfmeter die Weichen auf Sieg (2.) und tütete noch vor der Pause den Viererpack ein (29./35./45.). Philip Halbe musste wiederum bis Mitte der zweiten Halbzeit warten, ehe auch er seine vierte Bude bejubelte (9./20./55./67.). Und schließlich beendete Patrick Ochel (37./41./88.) mit seinem vierten Treffer (90.) den Torreigen der Gastgeber. Dahl war den Drolshagenern in allen Belangen überlegen und kann - nach dem vierten Sieg im vierten Spiel - mit dem Saisonstart mehr als nur zufrieden sein.

Schiedsrichter: Wolfgang Lemme - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Kamp (2. Foulelfmeter), 2:0 Philip Halbe (9.), 3:0 Philip Halbe (20.), 4:0 Dominik Kamp (29.), 5:0 Dominik Kamp (35.), 6:0 Patrick Ochel (37.), 7:0 Patrick Ochel (41.), 8:0 Dominik Kamp (45.), 9:0 Philip Halbe (55.), 10:0 Philip Halbe (67.), 11:0 Patrick Ochel (88.), 12:0 Patrick Ochel (90.)

SV Rothemühle II - SpVg Iseringhausen 0:2
Trotz 65 Minuten in Unterzahl fährt Iseringhausen in Rothemühle drei Punkte unter Flutlicht ein. In der zweiten Halbzeit waren dabei Mario Schulte mit dem Führungstreffer in der 56. Minute und der eingewechselte Marius Hilleke kurz vor Schluss mit der Entscheidung (88.) die Helden auf Seiten der Gäste. Die Rothemühler Reserve verpasste es auf der anderen Seite, aus der frühen Ampelkarte gegen einen Iseringhausener (35.) und dem Heimvorteil Profit zu schlagen. Während die Gäste nach drei Spieltagen den ersten Sieg einfuhren, setzt es für die Hausherren nach dem Startsieg die zweite Niederlage in Folge.

Schiedsrichter: Hüseyin Colak - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mario Schulte (56.), 0:2 Marius Hilleke (88.)

Aufrufe: 014.9.2017, 21:43 Uhr