F: HX

BW Wesers Torflut überschwemmt Haarbrück/Jakobsberg

Kreisliga C Gruppe 4: Derby endet deutlich

SV Haarbrück/Jakobsberg - FC Blau-Weiß Weser II 2:6
Die Gäste haben ihre Ankündigung wahr gemacht und das vor zwei Wochen abgebrochene Spiel deutlich für sich entschieden. „Schon in den ersten acht Minuten hatten wir zwei hundertprozentige Chancen und konnten sie nicht in Tore ummünzen,“ sah BW Spielertrainer Alex Schrainer die Anfangsphase. Im Gegenzug machten es die Gastgeber besser und gingen durch Frederek Müller in Führung. Die Weserelf ließ sich nicht schocken und spielte weiter druckvoll. Dominik Böhm drehte in der 18. und 37. Minute das Spiel zum 2:! Halbzeitstand. Nach der Pause spielten die Gäste druckvoll weiter. Den Vorsprung baute Antonius Weber in der 64. Minute aus. Danach wurde es im Spiel der Gäste hektisch und es gab wie in der abgebrochenen Partie wieder eine Ampelkarte, Diesmal traf es den Spielertrainer Alex Schrainer in der 77, Minute wegen wiederholtem Foulspiel. Damit fehlt er am Sonntag in der Partie gegen Borgentreich 3. Das 1:4 erzielte Ardit Recica zwei Minuten nach dem Platzverweis. In den letzten zehn Minuten wurde das Spiel noch einmal zur Böhm-Schau. Dominik Böhm schoss seine Tore drei und vier in der 81. und 89. Minute zum auch in dieser Höhe verdienten 2:6 Sieg im Wiederholungsspiel.

Tore: 1:0 Frederik Müller (9.), 1:1 Dominik Böhm (18.), 1:2 Dominik Böhm (37.), 1:3 Antonius Weber (64.), 2:3 Julius Vössing (71.), 2:4 Ardit Recica (79.), 2:5 Dominik Böhm (81.), 2:6 Dominik Böhm (89.)

Aufrufe: 09.9.2017, 09:36 Uhr