Büsdorf mit Kantersieg an die Spitze

Elsdorf und Pulheim kommen in der Kreisliga B zu klaren Resultaten

In der Staffel 2 der Kreisliga B überholen die Büsdorfer Fußballer den SC Elsdorf, in der Staffel 3 bleibt der Pulheimer SC vorn.

Staffel 2

SSV Berzdorf III — SC Germania Geyen II 3:4 (0:2). Im Kellerduell behielt die Germania am Ende die Oberhand und ging als Sieger vom Platz. Fabian Kamen (8.) und Steffen Stein (42.) brachten die Gäste zur Pause komfortabel in Front. Dominic Fuchs (54.) schraubte den Vorsprung nach dem Seitenwechsel erstmal weiter nach oben. Danach verlor die Germania etwas den Tritt, und die Hausherren fanden durch Zineddine Aoulmi (70.) und Marvin Mutwil (82.) den Anschluss. Nachdem Stein (89.) einen weiteren Treffer für Geyen erzielt hatte, stand der Sieger fest. Daran änderte auch der erneute Anschlus von Mutwil nichts mehr. „Wir sind gut gestartet und haben ein gutes Spiel gemacht”, so Geyens Coach Frederic Barrat.

Tore: 0:1 Fabian Kamen (8.), 0:2 Steffen Stein (42.), 0:3 Dominic Fuchs (54.), 2:4 Steffen Stein (89.)

Viktoria Manheim — BW Büsdorf 0:10 (0:3). Durch einen Kantersieg springen die Büsdorfer an die Spitze. Die Hausherren blieben ohne Chance und mussten Blau-Weiß gewähren lassen. Bereits nach zwei Minuten hatte Johann Pjanow (2.) die Gäste in Front geschossen. Nur wenige Minuten später baute Murat Memis (9.) den Vorsprung weiter aus und stellte damit die Weichen auf Sieg. Anton Konradi (25., 83., 87.), Pjanow (60., 75.) und Memis (73., 76., 85.) markierten die weiteren Treffer.

Tore: 0:1 Johann Pjanow (2.), 0:2 Murat Memis (9.), 0:3 Anton Konradi (25.), 0:4 Johann Pjanow (60.), 0:5 Murat Memis (73.), 0:6 Johann Pjanow (75.), 0:7 Murat Memis (76.), 0:8 Anton Konradi (83.), 0:9 Murat Memis (85.), 0:10 Anton Konradi (87.)

1. FC Quadrath-Ichendorf - SC Elsdorf 1:5 (1:2). Ferit Akbulut (19.) schoss die Hausherren in Front. Ein Eigentor von Elvir Kurtovic (31.) brachte die Gäste zurück ins Spiel und ebnete den Weg zu einem klaren Auswärtserfolg. Mourad Ait Meryem (33., 57., 83.) und Nouredine Zaanani (82.) schossen die Tore für den SC.

Staffel 3

Pulheimer SC — GKSC Hürth II 6:3 (2:0). Das Spitzenspiel wurde der Bezeichnung mehr als gerecht. Beide Mannschaften lieferten ein sehr gutes Spiel ab, und die Zuschauer sahen Torchancen auf beiden Seiten. „Heute haben wir einfach mehr aus unseren Möglichkeiten gemacht. Das war am Ende der Unterschied”, sagte PSC-Coach Dino Giordani. Für die Tore aufseiten der Gastgeber waren Rafael Leder (21., 87.), Carsten Uckermark (39.), Farhad Alyahya (50.) und Sefik Handaric (71., 76.) verantwortlich. Gianny Kilusi (47., 78.) und Filippo Auciello (62.) trafen für Hürth.

SpVg Wesseling-Urfeld II — SV Godorf 8:3 (2:1). Klare Sache beim Derby in Wesseling. Die Spielvereinigung hatte alles im Griff und hätte die Partie noch deutlicher gewinnen können. Safa Turan (6., 41.), Ibrahim Aktas (54.), Christoph Wanner (65.), Dennis Klein (70., 89.), Benedict Nießen (80.) und Aykut Dogan (90.) machten den Heimsieg perfekt. Aufseiten der Gäste waren Burak Kaya (24.), Alexander Esch (50.) und Lukas Henze (85.) erfolgreich. „Das war sehr zufriedenstellend”, sagte Lukas Sehrbrock, Trainer bei den Gastgebern.

Tore: 1:1 Burak Kaya (24.), 2:2 Alexander Esch (50.), 6:3 Lucas Henze (85.)

Aufrufe: 016.10.2017, 11:00 Uhr