2024-05-22T11:15:19.621Z

BSV schlägt Brücken

Beste Saisonleistung beim 4:0-Sieg

BOLLENBACH . Ihre mit Abstand beste Saisonleistung zeigten am Abend die Bezirksliga-Fußballer des Bollenbacher SV gegen den FC Brücken. Am Ende stand für die Kicker von Trainer Sascha Nicolay ein glatter 4:0-Heimsieg zu Buche.

Bereits in der dritten Minute bot sich Torjäger Florian Herzog die dicke Chance zur BSV-Führung, doch vom Elfmeterpunkt aus scheiterte er an Gästekeeper Marc-Phlipp Alles. Exakt 45 Minuten später machte es Herzog besser und schoss sein Team kurz nach Wiederbeginn nach vorne. In Minute 55 legte Timo Leismann das 2:0 nach, ehe erneut Herzog (65.) und Dominic Gee (72.) endgültig den Deckel auf die Partie machten. „Wir waren von der ersten Minute an überlegen und haben sehr gut Fußball gespielt“, lobte Nicolay seine Elf, die durch den Sieg kurzfristig auf Rang neun sprang.

Aufrufe: 030.9.2016, 21:09 Uhr