2024-05-22T11:15:19.621Z

BSV Erasbach hat es erwischt

Spitzenreiter verliert gegen Seligenporten III

Jetzt hat es auch endlich den Klassenprimus Erasbach in der A-Klasse Ost erwischt. Der BSV verlor zuhause gegen die dritte Mannschaft des SV Seligenporten. Die „Süder“ können auch gegen Ber­ching ihre Heimstärke beweisen und gewinnen mit 4:1.

1. FC Neumarkt Süd - TSV Berching II 4:1 (1:1)

Nach 17 führt Berching, danach startet die Auf­holjagd der Süder: André Geisinger (23.), Bernd Mantsch (51.), André Gei­singer (74.) und Martin Michalski (87.) treffen für den FC.

TSV Pavelsbach - SV Stauf 4:2 (2:1)

Gleich dreimal traf Markus Mayer für die Pavelsbacher. Thomas Mayer legte noch einen drauf. Für den SV Stauf konnten Dominik Geißler und Rudi Forster punkten.

BSV Erasbach - SV Seligenporten III 0:2

Nach neun Spielen hat der SVS vier Siege, drei Niederlagen und ein Unentschieden auf dem Konto.

DJK Burggriesbach/Obermässing - TSV Greding II 2:0 (1:0)

Nach dem 1:6 vom vergangene Freitag, durfte die DJK wieder jubeln: Patrick Zoch (26.) und Reinhard Meyer (88.) sorgen für den 2:0-Heimerfolg.

FC Möning - 1. FC Deining II 1:3

Deining holt im neunten Spiel aus­wärts drei Punkte.

TSV Mörsdorf - SC Pollanten 1:1 (0:1)

Der SC Pollanten konnte nach einem Treffer von Franz Pfaller in der 35. Minute die Führung in die Halb­zeit tragen. Nach der Pause schießt Philipp Großbeck (87.) den Ausgleich.

Aufrufe: 01.10.2013, 14:16 Uhr