2024-06-17T07:46:28.129Z

Borussias U15 holt siebten Sieg in Folge

U15 des 1. FC Mönchengladbach ist Zweiter

Mit dem siebten Dreier in Folge hat die U15 der Borussen ihre eindrucksvolle Siegesserie in der C-Junioren-Regionalliga fortgesetzt. Diesmal gelang gegen Arminia Bielefeld ein glatter 4:1-Erfolg. Zunächst gingen aber die Gäste aus Ostwestfalen durch einen Treffer von Adrian Wanner (15.) in Führung.

Fünf Minuten vor der Halbzeitpause glich Mervan Aydin aus. Nach dem Wechsel lief es deutlich besser für die Gladbacher. Florian Wilhelm Wolters erzielte in der 51. Minute das 2:1. Louis Hiepen (63.) und Yannick An Hoa Hahlen (68.) trafen anschließend noch zum 4:1-Endstand.

Nach zuletzt vier Spielen ohne Erfolgserlebnis hat sich die U15 des 1. FC Mönchengladbach mit einem Sieg aus der Saison verabschiedet. In der C-Junioren-Niederrheinliga verteidigte der FC mit dem 2:0 beim SC Kapellen-Erft, der als Tabellendritter noch vorbeiziehen wollten, den zweiten Platz. Nach torloser erster Halbzeit markierte Mürsel Ademaj nach 48 Minuten das 1:0 für die Gladbacher. Mit dem Schlusspfiff traf Aleksandar Milenovic zum Endstand.

Aufrufe: 018.5.2015, 11:50 Uhr