2024-05-17T14:19:24.476Z

Testspiel

Bogner sieht eine "sehr ansprechende Leistung"

Gruppenligist Nauheim schlägt im Test Germania Schwanheim

In seiner Testspielserie hat der SV 07 Nauheim am Samstag seinen ersten Sieg gelandet. Der Gruppenligist bezwang den gastgebenden FC Germania Schwanheim aus der Verbandsliga Mitte mit 3:2 (3:1).
Auch ohne die verletzt fehlenden Kai Hofem und Jens Bolbach zeigten die Nauheimer eine „sehr ansprechende“ Leistung, so der Sportliche Leiter Bernd Bogner. Dominik Wolf schoss den SV 07 in der zehnten Minute in Führung, die Fabio de Leo zehn Minuten später ausbaute. Noch vor der Halbzeitpause gelang de Leo der Treffer zum 1:3, nachdem Oktay Tokay (22.) das Anschlusstor erzielt hatte. Nach dem Seitenwechsel brachte Baldassare di Gregorio die Schwanheimer erneut heran (65.).
Am kommenden Freitag (19.30 Uhr) testen die Nauheimer ihre Form bei der SKG Karadeniz Wiesbaden (Kreisoberliga Wiesbaden).
Aufrufe: 031.1.2016, 17:14 Uhr