2024-05-24T11:28:31.627Z

Bischofsheim 07 löst sich vom Tabellenende

A-LIGA 4:1-Coup in Worfelden +++ Sieben VfR-Treffer

RÜSSELSHEIM. In zwei Spielen der Fußball-Kreisliga A Groß-Gerau waren am Donnerstagabend vier Abstiegskandidaten unter sich und ließen es insgesamt 15 Mal „krachen“. Der VfR Rüsselsheim setzte mit dem klaren Erfolg ein Ausrufezeichen. Auch das bisherige Schlusslicht SV 07 Bischofsheim landete einen hohen Auswärtssieg und verbesserte sich gleich um vier Tabellenplätze.

VfR Rüsselsheim - FC Raunheim 7:3 (3:1). -

Die frühe Gästeführung durch Sufian Abdellaoui (3.) verwandelte der VfR durch Murat Yüksel (15.) und Burak Olgun (28./42.) zum Halbzeitstand von 3:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Yasin Celik (47./58.) und erneut Yüksel (61./FE) auf 6:1. Raunheim verkürzte durch zwei weitere Treffer von Abdellaoui (80./83./FE). Den Schlusspunkt setzte allerdings wieder der VfR durch Cebrahil Güzel (89.) zum 7:3-Endstand.

TSG Worfelden - SV 07 Bischofsheim 1:4 (1:1). -

Sebastian Heidacker legte zwar das 0:1 vor (39.). Doch diese Führung hielt gerade einmal 180 Sekunden, dann glich die TSG durch Dario Brogno aus. Sebastian Oppelt stellte dann aber mit zwei Treffern die Weichen auf Sieg für die SV 07 (48./61.). Den Schlusspunkt setzte Jan Leigart - auch schon für die TSG am Ball - fünf Minuten vor dem Ende trotz Unterzahl. SV-Akteur Christian Gößwein hatte in der 75. Minute die Gelb-Rote Karte gesehen.

Aufrufe: 025.9.2014, 23:00 Uhr