2024-05-17T14:19:24.476Z

„Alles nach vorne“ hieß es bei den Münsingern nach dem Seitenwechsel: Die Gastgeber um Simon Berger (li.) holten ein verdientes 2:2 gegen die SF Bichl mit Martin Filgertshofer.

Bichl vergibt 2:0-Vorsprung: Pössenbachers Eigentor besiegelt 2:2

SF Bichl - Nach zwei grundverschiedenen Halbzeiten verabschiedeten sich der SV Münsing und die Sportfreunde Bichl mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden in die Winterpause.

Die Zeit vor der Pause gehörte eindeutig den Gästen, die in der 13. Minuten in Führung gingen. Torschütze Stefan Eberl konnte sich freistehend vor SV-Torhüter Thomas Berger die Ecke aussuchen. In der 25. Minute hatte Hubert Schmid die freie Wahl, als er nach einer Flanke von links den Ball mit dem Kopf zum 2:0 ins Netz wuchtete. „In der ersten Halbzeit haben wir sehr gut gespielt“, stellte Gästetrainer Thomas Simmeth treffend fest.

„Wir hätten höher führen können, wenn das 3:0 von Schmid nicht zurückgepfiffen worden wäre.“ Wie vom SFB-Trainer in der Kabine vorausgesagt, warf Münsing nach dem Seitenwechsel „alles nach vorn“. Max Pflieger gab mit einem Lattenstreifschuss (55.) eine erste Warnung ab, zehn Minuten später gelang Simon Schmid nach einer weiten Freistoßflanke per Kopfball der Anschlusstreffer.

Während Bichl überhaupt nicht mehr ins Spiel fand, drängten die Gäste weiter und wurden in der 86. Minute belohnt: Pflieger flankte aus vollem Lauf von der Grundlinie, Bichls Benedikt Pössenbacher traf unglücklich ins eigene Netz. „Die erste Halbzeit haben wir voll verpennt”, räumte SVSpielertrainer Hans Schneider nach Spielschluss ein. „Aber aufgrund der starken zweiten Halbzeit geht das Unentschieden auf jeden Fall in Ordnung.“

Aufrufe: 018.11.2013, 13:25 Uhr