Pokal
Matchwinner Steffen Hattendorf

Bezirkspokal: MTV Treubund steht im Viertelfinale

Hattendorf bringt Lüneburger früh auf Kurs +++ Hattrick von Öztürk reicht nicht aus

Im Achtelfinale des Krombacher-Bezirkspokal Lüneburg empfing Germania Walsrode am Sonntag den MTV Treubund Lüneburg. Am Ende setzte sich der Landesligist 5:3 gegen den Bezirksligisten durch.

Der favorisierte Landesligist begann strak und ging bereits nach zwei Minute durch ein Tor von Steffen Hattendorf in Führung. Eine Viertelstunde später war es erneut Hattendorf, der auf 2:0 erhöhte und nur fünf Minuten später stand es bereits 3:0 für die Gäste. Ein Hattrick von Volkan Öztürk (38‘, 53‘, 64‘) ließ Walsrode jedoch kurzzeitig von der Pokal-Überraschung träumen, denn der Rückstand war somit aufgeholt und die Karten neu gemischt. Doch Matchwinner Steffen Hattendorf hatte kein Erbarmen und brachte sein Team knapp zehn Minuten vor dem Ende wieder in Führung, ehe Maaß in der 87. Minute zur Entscheidung traf.

Schiedsrichter: Jannik Heitmann (Wienhausen)
Tore: 0:1 Steffen Hattendorf (2.), 0:2 Steffen Hattendorf (18.), 0:3 Thorben Glüsing (23.), 1:3 Volkan Öztürk (38.), 2:3 Volkan Öztürk (53.), 3:3 Volkan Öztürk (64.), 3:4 Steffen Hattendorf (83.), 3:5 Daniel Maaß (87.)

Aufrufe: 07.8.2018, 14:40 Uhr