Turnier

Gastgeber holt Titel

Hedendorf/Neukloster gewinnt Nachbarschaftsduell

HEDENDORF. Die VSV Hedendorf/Neukloster haben im Finale beim Summercup in Hedendorf den ASC Estebrügge mit 4:2 geschlagen.

HEDENDORF. Die VSV Hedendorf/Neukloster haben im Finale beim Summercup in Hedendorf den ASC Estebrügge mit 4:2 geschlagen. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an Offensivdrang, so entwickelte sich ein ereignisreiches Spiel. Hedendorf ging früh durch einen Freistoß von Felix Arlt in Führung, doch der ASC erzielte im direkten Gegenzug durch Yannik Meyer den Ausgleich. Die Gastgeber kontrollierten das Spiel über weite Strecken, doch Estebrügge ging per Konter in Führung. Nach Ballgewinn von John Schliecker musste Salim Aichaoui den Ball nur noch zum 2:1 einschieben. Kurz vor der Pause erzielte VSV-Neuzugang Till Müsing nach einer schönen Kombination artistisch den Ausgleich. Kurz vor Schluss machten Jan-Hendrik Scheppeit und Sven Holst spät noch den Sieg klar.

Zuvor holte sich die Landesligavertretung von der SV Drochtersen/Assel II mit einem 5:0-Erfolg über den TSV Apensen den dritten Platz. D/A II ließ dem Bezirksligisten in der ersten Hälfte keine Chance, führte zur Pause schon 4:0. Torschütze Niklas von Borstel musste nach einem Zusammenprall mit Apensens Fabian Schacht mit einer großen Platzwunde und Verdacht auf eine Gehirnerschütterung ins Krankenhaus.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Stade

Aufrufe: 013.7.2019, 10:05 Uhr