Beeck schmeißt Grün-Weiß Roland aus dem Pokal

C-Ligist Beeck 05 schafft die Überraschung und zieht durch ein 7:5 nach Elfmeterschießen gegen B-Ligist Roland Meiderich in die nächste Runde ein.

Beeck 05 - Grün-Weiß Roland Meiderich 7:5 (3:3, 0:0) nach Elfmeterschießen. Eigentlich hatte Meiderich schon komfortabel mit 3:1 geführt, doch Beeck glich in der Nachspielzeit noch aus und setzte sich dann im Elfmeterschießen durch. Atalay, Hubl und Sirin erzielten die Tore für den Gasteber, Hofius (2) und Kondraschov trafen für Meiderich.
Hertha Hamborn - FC Taxi 3:4 nach Verlängerung (2:2, 1:1). Vielen Chancen vergeben, einen Elfmeter verschossen und aufgrund von Verletzungen in der Verlängerung nur nur noch zehn Spieler auf dem Feld - es war ein rundum gebrauchter Tag für Hertha Hamborn. Telke (2) und Wolff trafen für Hertha, Neumann (2), Kerber und Alandi für Taxi.

Westende Hamborn - Rhenania Hamborn 1:2 (1:1). Ein Eigentor entschied in der 90. Minute das Nachbarduell. Aslan hatte Rhenania in Führung gebracht, Mohammed glich aus.

SV Duissern - SV Beeckerwerth 3:2 (1:0). Sobottka (2) und Heinz waren für Duissern erfolgreich, Röse (2) für Beeckerwerth. Der Siegtreffer fiel nach ausgeglichenem Spiel erst kurz vor Schluss.

Post Siegfried Hamborn - Post SV Blau-Weiß 0:6 (0:1). Im Schongang hat der Post SV Blau-Weiß die nächste Runde erreicht. Für das Weiterkommen sorgten Demirci (3), Altunbay, Güven und Akdemir mit ihren Treffern.

Eintracht Duisburg - 1. FC Dersimspor 1:5 (0:2). Dersimspor war für die Eintracht doch eine Nummer zu groß. Kaya (3), Abaci und Yildiz stellten den klaren Sieg der Gäste sicher.

Blau-Weiß Neuenkamp - Turnerschaft Rahm 4:5 (1:1, 1:0) nach Elfmeterschießen. Am Neuenkamper Rheindeich brachte erst das Elfmeterschießen die Entscheidung. Nach 120 Minute hatte es 1:1 gestanden.

TuSpo Huckingen - VfL Wedau 2:0 (1:0). Gespielt wurde auch ohne Schiedsrichter - und gewonnen hat Huckingen, obwohl der VfL Wedau seine Chancen hatte.

SC Wacker Dinslaken - Viktoria Beek 5:0 (4:0). Ganz ungefährdet war der Sieg des SC Wacker Dinslaken gegen Viktoria Beek. Allerdings war die Luft nach dem 4:0 zur Pause schon früh raus aus der Partie.

Aufrufe: 014.8.2017, 11:19 Uhr