null
null

Barisspor unterliegt zuhause deutlich

KL OHZ: 1:7-Niederlage gegen Lilienthal/Falkenberg II +++ Pols langt dreimal zu

Eine herbe Niederlage hinnehmen musste Barisspor Osterholz gegen den die Bezirksliga-Reserve vom SV Lilienthal/Falkenberg. Am Ende hieß es 1:7. Überragender Mann auf Seiten der Gäste war Sören Pols, der allein dreimal traf.

Barisspor Osterholz - SV Lilienthal-Falkenberg II 1:7

Sören Pols markierte nach 17 Spielminuten das 0:1. Mit einem Doppelpack binnen vier Minuten sorgte Niclas Gaber vor der Pause für klare Verhältnisse.

Auch nach der Pause drückten die Gäste weiter aufs Gaspedal und kamen durch Treffer von Behren uns Pols zu weiteren Toren. Barissport gelang in der Schlussphase der Partie der Ehrentreffer durch Ismail Tasyer. Allerdings mussten die Hausherren in der Folgezeit noch zwei weitere Treffer durch Alexander Kropp und abermals Sören Pols hinnehmen, wodurch der Endstand 1:7 lautete.

Schiedsrichter: Lars Behrmann
Tore: 0:1 Sören Pols (17.), 0:2 Niclas Gaber (30.), 0:3 Niclas Gaber (34.), 0:4 Mirko Behrens (49.), 0:5 Sören Pols (52.), 1:5 Ismail Tasyer (82.), 1:6 Alexander Kropp (83.), 1:7 Sören Pols (84.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 14:25 Uhr