F: Patten
F: Patten

Bärenstarke Saison

HESSENLIGA- B-JUNIOREN: +++ Wieseck rückt nach zwei Siegen noch auf Abschlussplatz drei vor +++

GIESSEN (mal). Zum Abschluss der Saison in der B-Junioren-Hessenliga dokumentierte die TSG Wieseck noch einmal eindrucksvoll ihre große Stärke. Beim Doppelspieltag am Mittwoch und Sonntag gewann die U17 zunächst mit 8:1 gegen Schlusslicht KSV Baunatal und rückte dann durch einen 3:1-Erfolg am Sonntag gegen den FC Erlensee noch auf Abschlussplatz drei der Tabelle vor.

TSG Wieseck – 1. FC Erlensee 3:1 (1:0): Nach dem 8:1-Kantersieg in Baunatal, bei dem Agon Dervishi mit vier Treffern überragender Akteur der TSG war, mussten die Mittelhessen am letzten Spieltag gegen Absteiger Erlensee ran.

Zwar zeigte sich Wieseck von Beginn an als die bessere Mannschaft, so leicht wie zwei Tage zuvor in Baunatal machte es Erlensee der TSG aber nicht. Erik Reich erzielte nach einem Konter in der 31. Minute die verdiente 1:0-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel agierte Wieseck zu schläfrig und kassierte in der 49. Minute zurecht das 1:1. Nach einem Konter erzielte Donny Bogicevic in der 70. Minute die glückliche Führung für die TSG. Torwart Jonas Burger, der gegen Erlensee nochmals im Feld zum Zuge kam, setzte in der Nachspielzeit mit dem 3:1 den Schlusspunkt hinter eine überaus erfolgreiche Saison.

TSG Wieseck: Sahin, Riedel, Weigand, Berledt, Hendrich, Bogicevic, Heep, Reich, Crosthwaite, Gross, Schlosser, Burger.

Aufrufe: 05.6.2018, 11:06 Uhr