2024-06-14T14:12:32.331Z

Überlegen? Von wegen! Der SV Parsberg (in Blau) ist in dieser Szene zwar zahlmäßig stärker, war gegen die Wiesseer (v.l. Demiz Arslan und Benedikt Hainz) aber chancenlos.

Bad Wiessee schießt Parsberg ab

TSV Bad Wiessee - Der TSV Bad Wiessee hat den SV Parsberg mit 4:0 abgefertigt. Das gefällt Gästetrainer Leo Greiter logischerweise überhaupt nicht: „Bei uns fehlt es massiv an der Einstellung“, kritisiert er. Nahezu ohne Gegenwehr und durch grobe individuelle Fehler habe sein Team die Wiesseer zum T

Das soll die Leistung des TSV nicht schmälern. Trainer Stefan Jacobs lobt seine Elf: „Das war ein verdienter Sieg. Wir haben eine starke Leistung abgeliefert.“ Nach fünf Minuten erzielte Maximilian Gegenfurtner die Führung. Kurz darauf traf Maxi Hagn zum 2:0.

„Vielleicht war das Ergebnis ein Tor zu hoch, Parsberg hat in der zweiten Halbzeit gekämpft“, sagt Jacobs. Doch da war die Partie bereits entschieden, Andreas Rohnbogner und Marlon Fleischer hatten noch vor dem Seitenwechsel auf 4:0 erhöht.

Aufrufe: 014.10.2013, 10:18 Uhr