2024-04-29T14:34:45.518Z

B-Junioren schlagen U19-Team

1.FC Saarbrücken: U17 schlägt Auersmachers U19 mit 3:1

Die B-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben ihre Testspielserie am Dienstagabend fortgesetzt und sich auf dem Kunstrasenplatz am FC-Sportfeld mit 3:1 (2:1) gegen die U19 des SV Auersmacher durchgesetzt
Mit einem 3:1 (2:1)-Erfolg über die U19 des SV Auersmacher haben die B-Junioren des 1. FC Saarbrücken zweieinhalb Wochen vor dem Restrundenstart gezeigt, dass sie für die Fortsetzung der Runde gut präpariert sind. Allerdings gingen die Gäste von der oberen Saar durch Louis Francois Eisen nach acht Minuten erst mal in Führung. Sascha Bamberg konnte diese in der 11. Minute schnell ausgleichen. Noch vor der Pause erzielte Peter Luck den Malstatter Führungstreffer. In der 48. Minute war es dann Frederik Recktenwald, der den Endstand herstellte. Nach dem Faschingswochenende trifft die FCS-U17 am 29. Februar um 11 Uhr auf dem Kunstrasen im letzten Spiel vor dem Restrundenstart noch auf den Stadt
Aufrufe: 019.2.2020, 08:32 Uhr