2024-06-06T14:35:26.441Z

Auf Kunstrasen lange Zeit schwer getan

Bereits am frühen Sonntagmorgen reisten die D-Junioren der SG Roggendorf zum Spitzenspiel in die Landeshauptstadt. Es ging gegen den Schweriner SC II.

Auf ungewohntem Kunstrasen taten sich die Geyer/Schröder-Schützlinge von Anfang an sehr schwer und fanden lange Zeit nicht ins Spiel. Das nutzten die überlegenen Gastgeber konsequent aus und führten bereits zur Habzeitpause mit 2:0.

Aber auch die Halbzeitansprache der Trainer schien nicht viel genutzt zu haben, denn mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit fiel das wohl entscheidende 3:0 für den SSC. Eine anschließende Systemänderung der Roggendorfer brachte zwar noch einmal zwei Tore durch Justen Jonas, doch auch der SSC traf nochmals ins Gehäuse der Gäste aus Roggendorf. Am Ende war es ein verdienter 4:2-Sieg für die Schweriner. Nächste Woche gastiert der derzeitige Tabellenführer ESV Schwerin/Neumühle im heimischen Schlosspark.

SG Roggendorf: Brandis, Hopf, Schröder, Bierwirth, Biletski, Meitzel, Geyer, Möller, Frahm, Jonas, Czimmernings

Aufrufe: 030.9.2015, 22:30 Uhr