2024-05-29T12:18:09.228Z

Attenkirchen-Coach Vanselow: "Wir hätten gewinnen müssen"

Knappe Niederlage

SpVgg Attenkirchen - Trotz der bisher stärksten Saisonleistung reichte es für die Attenkirchnerinnen nicht zum Punktgewinn.

Zwar gingen die Gastgeberinnen bereits nach zwei Minuten durch Verena Kiermeier in Führung, die einen Steilpass verwertete und auch in der Folgezeit war die SpVgg überlegen, die Tore machte aber der Gast. Der Ausgleich nach einem Schuss aus der Drehung war deshalb „eher glücklich als verdient“ (28.). Mit diesem Ergebnis ging’s auch in die Pause.

Nach Wiederanpfiff folgte ein Spiel auf ein Tor. Die SpVgg-Damen erarbeiteten sich viele Chancen, scheiterten aber mehrfach am Aluminium. Ein direkt verwandelter Freistoß der Gäste zum 2:1 bedeutete gleichzeitig den Sieg der Lengdorferinnen (51.). „Wir hätten gewinnen müssen, haben aber unsere Chancen nicht konsequent genutzt“, sagte Trainer Frank Vanselow, der nach den vielen Ausfällen der vergangenen Wochen froh ist, wenn die Hinrunde vorbei ist.

Text: Franziska Kugler

Aufrufe: 025.10.2016, 12:01 Uhr