2024-06-14T14:12:32.331Z

Ataspor ohne Chance

In Bretzenheim setzt es eine herbe 1:6-Niederlage

BRETZENHEIM. Bei der TSG Bretzenheim gab es für Ataspor Worms in der Fußball-Bezirksliga nichts zu holen. Die TSGler siegten mit 6:1 (2:1).

Die etwa 80 Zuschauer sahen, wie die Bretzenheimer die Partie bereits nach fünf Minuten sicher im Griff hatten. „Wir haben über weite Strecken dominiert“, freute sich TSG-Trainer Timo Schmidt. „Allerdings haben wir es versäumt, unsere Chancen besser zu nutzen. Sonst hätte es durchaus schon zur Pause 4:0 stehen können. Bis dahin trafen aber nur Robert Peters (28.) und Simon Höss (43.), der zwischenzeitliche Ausgleich resultierte aus einem Eigentor durch Christopher Brüschke (38.). Nach der Pause schossen Steffen Acker (51.), noch mal Peters (53.), Matthias Zech (76.) und Felix Rentschler (87.) den deutlichen Sieg der Gastgeber heraus. Zudem scheiterte Rentschler noch per Foulelfmeter an Ataspor-Torwart Suleyman Dönmez (24.). Schmidt: „Wir waren einfach die stärkere Mannschaft und der Sieg ist auf jeden Fall hoch verdient.“

Aufrufe: 027.4.2014, 20:02 Uhr