2024-06-17T07:46:28.129Z

Die Apfeldorfer konnten gegen Hohenfurch nicht punkten.

Apfeldorfer verlieren heißes Derby

SV Apfeldorf - Ein spannendes Derby habendie Zuschauer in Apfeldorf gesehen. Hohenfurchs Dominik Zeidlmaier brachte die Gäste früh (8.) in Führung.

Doch Apfeldorf ließ sich nicht beirren, war in der Folge die spielbestimmendere Mannschaft. Nur den Ausgleich verpasste man – auch wegen eines verschossenen Elfmeters (30.) – bis zur Halbzeitpause. Der gelang jedoch Michael Staltmaier (48.) unmittelbar danach. Es begann ein offener Schlagabtausch. Erst markierte Hohenfurchs Marco Fichtl die erneute Führung (78.), ehe sein Teamkollege Christian König kurz darauf auf 3:1 erhöhte.

Apfeldorfs Michael Strommer bewies wiederum nur eine Minute später, dass die Hausherren das Elfmeterschießen sehr wohl beherrschen. Sein Anschluss zum 2:3 sorgte nochmals für die sogenannte zweite Luft – allerdings vergeblich. Denn SVH-Mittelfeldmann Florian Radler erstickte die letzten Apfeldorfer Angriffsversuche mit seinem Treffer zum 2:4-Endstand, der laut Martin Staltmaier vom SVA nicht unverdient war. „Hohenfurch hat im Gegensatz zu uns seine Torchancen genutzt.“

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 07.5.2014, 12:10 Uhr