2024-06-14T14:12:32.331Z

Anraths KLK-Team war eine Nummer zu großt

C-Jugend-Kreispokal, 2. Runde: Viktoria Anrath C1 - SC 08 Schiefbahn C1 4:O (3:O)

Mit Viktoria Anrath hatten Schiefbahns C-Junioren ausgerechnet eine der stärksten Mannschaften der C-Jugend-Kreisleistungsklasse in der zweiten Runde des C-Jugend-Kreispokals zugelost bekommen. Und tatsächlich mussten sich die 08er nach 70 recht einseitigen Minuten, in denen kaum einer der Schiefbahner Akteure Normalform erreichte, verdient mit 0:4 dem klassenhöheren Team beugen.

Bereits in der ersten Halbzeit stand es 3:0 (Tore in der 7., 23. und 25. Minute) für die überwiegende aus dem Jahrgang 2004 stammenden Anrather, direkt nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren noch einen weiteren Treffer zum 4:0 nach (37.). Die über weite Strecken unkonzentriert agierenden Schiefbahner kamen erst nach 65 Minuten zu ihrem ersten Torschuss - zu wenig, um die an diesem Tag souveräne Anrather Mannschaft zu gefährden.

SC 08 Schiefbahn (in Klammern Anzahl der erzielten Tore): Fabian, Luke - Adriano, Arbi, Felix, Jakob, Malte - Colin, Erwin, Florian, Kevin, Max, Nikolas - Fabrizio
Aufrufe: 016.8.2019, 09:41 Uhr