2024-04-30T13:48:59.170Z

Jonas Gramann (hier in Rot im Spiel gegen Gesmold) und der Quitt spielten 2:2.
Jonas Gramann (hier in Rot im Spiel gegen Gesmold) und der Quitt spielten 2:2. – Foto: Stefan Kamper

Ankum und OSC auf Augenhöhe

Bezirksliga: Gerechtes Unentschieden

Für Ankum gab es beim Osnabrücker SC eine Punkteteilung. Auf dem kleinen Kunstrasenplatz in der Wüste mussten sich die Nordkreisler mit einem 2:2 zufriedengeben.

Lange Zeit fielen in diesem Duell, das der OSC im Hinspiel noch mit 2:0 für sich entschieden hatte, keine Tore. Erst in der 70. Minute löste Lennart Janzen für seine Truppe den Knoten und traf zum 1:0 für die Gastgeber. Der Quitt reagierte schnell und bejubelte nur eine Minute später den Ausgleich durch Dennis Lünnemann.

Die Mannschaften belauerten sich nun weiter, und erst in den Schlussminuten überschlugen sich die Ereignisse. In der 84. Minute brachte Felix Schnupfeil die Ankumer in Führung; zwei Minuten später setzte Daniel Rehers aber das nächste Ausrufezeichen. Der 40-Jährige versenkte den Ball zum 2:2 im Netz. Durch das Remis hält Ankum Platz fünf, der OSC bleibt Neunter.

Aufrufe: 01.3.2022, 12:30 Uhr