2024-06-17T07:46:28.129Z

Pokal
Lange roch es nach Pokalsensation, doch in den letzten zehn Spielminuten ging die Alemannia (in Grün) gegen Rot-Weiß deutlich in die Knie. Foto: Presta

Alemannia Königstädten hält lange mit

3:8 im Kreispokal-Viertelfinale gegen RW Walldorf fällt zu hoch aus

Erst in der Schlussphase setzte sich Fußball-Gruppenligist Rot Weiß Walldorf im Spiel des Kreispokalviertelfinales 2014/15 bei A-Ligist Alemannia Königstädten durch. Am Ende stand ein Ergebnis, das mit 8:3 (2:1) um mehrere Tore zu hoch ausfiel. Alexander Stumm brachte den Favoriten nach neun Minuten durch einen verwandelten Foulelfmeter in Führung. Ivan Dzomba (29.) glich an seinem 23. Geburtstag zum 1:1 aus. Alexander Dowale (39.) sorgte für die erneute Führung des Gastes. Im zweiten Abschnitt gelang Harun Campinar mit einem Doppelpack (56./73.) sogar die Führung für die Alemannia. Cem Caput (78.), Julian Cichutek (81.), Besim Reka (83./85.), Jonas Glaser (87.) und Patrick Stanczak (89.) erlösten dann aber Walldorfs Trainer Kures Massali. Sein Team tritt nun am 2. April (19.30 Uhr) im Halbfinale beim Kreisoberligisten SC Opel Rüsselsheim an. SV 07 Nauheim und VfB Ginsheim kämpfen zur gleichen Zeit ebenfalls um die Endspiel-Teilnahme. Alemannia-Sprecher Charles Schadt: „Die Niederlage fiel eindeutig zu hoch aus.“

Aufrufe: 03.3.2015, 22:15 Uhr